Avis Domaliance Beaucaire du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaliance Beaucaire.

Domaliance Beaucaire

Les aides à domicile de Domaliance sont un soutien ...

Les aides à domicile de Domaliance sont un soutien pour moi et ma femme. Une aide qualitative dans les diverses tâches domestiques.

Par JEAN M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/04/2025

Bonjour JEAN MATHIEU,

Quel plaisir de lire votre retour positif sur notre accompagnement ! Nous vous remercions grandement pour votre confiance. Excellente journée à vous 😊

L'équipe Domaliance Beaucaire

Par Domaliance Beaucaire Domaliance Beaucaire il y a 1 mois

Domaliance Beaucaire

Une équipe humaine d’une très grande gentillesse qui ...

Une équipe humaine d’une très grande gentillesse qui a su s’occuper avec grands soins d’une maman âgée . Merci à elles

Par MONIQUE R. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/03/2025

Bonjour REIX MONIQUE,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 🥰 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Beaucaire

Par Domaliance Beaucaire Domaliance Beaucaire il y a 3 mois

Domaliance Beaucaire

2 heures de ménage par semaine : entière satisfaction. ...

2 heures de ménage par semaine : entière satisfaction.

Par PIERRE D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 10/03/2025

Bonjour DELSOL PIERRE,

Nous tenions à vous remercier pour cette notation si positive😊. Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Domaliance Beaucaire

Par Domaliance Beaucaire Domaliance Beaucaire il y a 6 mois

Domaliance Beaucaire

Très bonne société, avec des employés sérieux et professionnels. ...

Très bonne société, avec des employés sérieux et professionnels.
Mention spéciale à Mme DEHEZ, toujours à l’écoute, réactive et efficace.
Cordialement - Agence Teyssier Immobilier.

Par AURORE S. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 17/03/2025

Bonjour SYLVESTRE AURORE,

Belle journée, L'équipe Domaliance Beaucaire

Par Domaliance Beaucaire Domaliance Beaucaire il y a 7 mois

Très satisfaite !

Domaliance intervient chez moi depuis plus de 4 ans et je suis toujours autant satisfaite de mes intervenantes et de l'accueil de l'agence, elles ont toujours le sourire quand je passe les voir.

Par FATNA O. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 26/09/2024

Bonjour OKILI FATNA,

L'équipe Domaliance Beaucaire

Par Domaliance Beaucaire Domaliance Beaucaire il y a 8 mois

Vraiment présent et à l'écoute, je suis super contente ...

Vraiment présent et à l'écoute, je suis super contente et très satisfaite, je recommande vraiment à tout personne ayant besoin d'aide, domaliance beaucaire et au top

Par Cabois il y a 8 mois
Date d'expérience le 19/03/2025

Bonjour Cabois,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Beaucaire

très pro et très sym

très pro et très sympathique

Par SYLVIE C. il y a 9 mois

réactif et dynamique, un travail satisfaisant

réactif et dynamique, un travail satisfaisant

Par DANIEL M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/11/2023

Nous tenions à vous remercier pour cette notation si positive 😊.

Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Domaliance

Par Domaliance Beaucaire Domaliance Beaucaire il y a 1 an

Je recommande domaliance Beaucaire responsale très ...

Je recommande domaliance Beaucaire responsale très réactive , à l'écoute
Rapidité, elle s'adapte très bien à toute situation

Par Liotard il y a 1 an
Date d'expérience le 10/01/2024

Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre avis. 💐 Nous sommes heureux de constater que notre agence Domaliance répond pleinement à vos attentes. Belle journée, L'équipe Domaliance

Très bon personnel rien à dire

Très bon personnel rien à dire

Par Rongier V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/09/2023

Bonjour, Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance

Par Domaliance Beaucaire Domaliance Beaucaire il y a 2 ans

Domaliance Beaucaire

Je suis satisfaite des prestations

Je suis satisfaite des prestations de stéphanie, ponctuelle et très agréable.

Par josette.gondran il y a 2 ans

Domaliance Beaucaire

Je suis tout à fait satisfaite de l

Je suis tout à fait satisfaite de l'intervenante. elle participe à notre vie de famille et c'est avec plaisir que nous partageons de bons moments....

Par corinne.bourgues il y a 2 ans

Bonjour Corinne,

Nous sommes heureux de voir que nos services ont su répondre à vos attentes. Si vous avez aujourd'hui de nouveaux projets ou besoins, n’hésitez pas à nous contacter, nous serons ravis de vous accompagner.

Très bonne journée à vous,

L'équipe Domaliance Beaucaire

Par Domaliance Beaucaire Domaliance Beaucaire il y a 1 mois