Si l'on peut considerer que le travail demandé est effectué correctement, je déplore les reflexions désagréables et sans motifs au tél de la responsable qui se permet des reflexions personnelles et des incursions dans la vie privée du client. Ceci est fort dommageable pour un métier qui normalement exige respect pour l'implication des aidants et humanité pour les personnes dépendantes.
Très decevant et peu engageant !
Je suis Stella du service qualité de Domaliance. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre ressenti. Votre satisfaction et le bien-être des personnes que nous accompagnons sont au cœur de nos priorités.
Après échange avec notre responsable d’agence, nous souhaitons vous assurer que son unique objectif a toujours été de garantir le meilleur accompagnement possible pour votre maman. Dans cette démarche, elle a fait tout son possible pour assurer une communication fluide et professionnelle, dans l’intérêt de votre maman et avec le plus grand respect pour chaque membre de la famille.
Nous comprenons cependant que certains échanges aient pu être perçus différemment, et nous en sommes sincèrement désolés. Le respect et l’écoute étant des valeurs essentielles dans notre métier, nous restons disponibles pour échanger à ce sujet afin d’améliorer votre satisfaction. N’hésitez pas à contacter directement votre agence pour en discuter plus en détail.
Bien cordialement,
L’équipe Domaliance