Avis Domaliance Besançon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaliance Besançon.

Domaliance Besançon

Impossibilité de donner un avis

Impossible de donner un avis.Sur 5 prestations,1 intervenante ayant donné sa démission,1 remplaçante qui est venue 2 fois et une titulaire qui est venue 1 fois ( vacances + 1 intervention de 2 heures et deux absences pour arrêt maladie )

Par BERNARD L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/10/2024

Je suis Valentin du service qualité de Domaliance. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience, et nous regrettons sincèrement les soucis que vous avez pu rencontrer.

Nous avons effectivement rencontré des difficultés en raison de démissions et d’arrêts de travail imprévus. Malgré cela, nous avons fait de notre mieux pour assurer la continuité de vos prestations, en vous proposant des remplaçantes à chaque fois, à l’exception d’une intervention où un remplacement de dernière minute n'a malheureusement pas pu être organisé en raison d'un préavis trop court. Nous comprenons parfaitement que cette situation ait pu être frustrante pour vous.

Soyez assuré que nous prenons vos remarques très au sérieux et que nous faisons tout notre possible pour stabiliser nos équipes et éviter ce type d’inconvénients à l’avenir. Votre agence va d’ailleurs reprendre contact avec vous rapidement pour trouver une solution adaptée à vos besoins. Encore merci pour votre compréhension et votre patience.

Bien cordialement, L’équipe Domaliance

Par Domaliance Besançon Domaliance Besançon il y a 1 mois

Domaliance Besançon

Accueil téléphonique très agréable. Personne envoyée ...

Accueil téléphonique très agréable. Personne envoyée sympathique et gracieuse. Si besoin, je reprendrai ce prestataire

Par FRANCOISE V. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/07/2024

Bonjour VALLET FRANCOISE,

Nous vous remercions pour ce retour d'expérience positif concernant l'équipe de notre agence Domaliance.

Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une excellente journée,

L'équipe Domaliance Besançon

Par Domaliance Besançon Domaliance Besançon il y a 3 mois

Très satisfaite !

Très satisfaite !

Par CATHERINE S. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 19/07/2024

Bonjour SAILLER CATHERINE,

Nous vous remercions infiniment pour ces 5 étoiles. 💐 Nous sommes heureux de constater que notre agence Domaliance répond pleinement à vos attentes.

Par Domaliance Besançon Domaliance Besançon il y a 3 mois

Du personnel sérieux Merci à Domaliance

Du personnel sérieux Merci à Domaliance

Par JOSE D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/06/2024

Bonjour DOS SANTOS FERNANDES JOSE,

Nous vous remercions infiniment pour votre avis. 💐 Nous sommes heureux de constater que notre agence Domaliance répond pleinement à vos attentes.

Par Domaliance Besançon Domaliance Besançon il y a 4 mois

Suivi des dossiers très insuffisant

Suivi des dossiers très insuffisant

Par Monsieur WIOREK M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 11/04/2024

Je suis Mélanie du service qualité Domaliance, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes navrés d’apprendre que vous avez trouvé notre suivi de dossier insuffisant. Nous avons pris contact avec l’agence afin d’obtenir plus d’informations sur la situation.

Dès le début de nos interventions à votre domicile, l’agence à fait son nécessaire pour répondre à vos besoins de la meilleure manière possible. Nous comprenons que la première intervenante que nous avons affectée ne vous convenait pas, et nous avons rapidement pris des mesures pour trouver un remplacement.

Malheureusement, suite à la démission de notre intervenante, nous avons rencontré des difficultés pour vous proposer une nouvelle intervenante qui vous convienne.

Nous tenons à vous assurer que votre satisfaction est primordiale pour nous. Nous sommes toujours prêts à trouver une solution qui vous convienne. Si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de cette situation plus en détail, n'hésitez pas à nous contacter directement.

Cordialement,

L'équipe Azaé

Par Domaliance Besançon Domaliance Besançon il y a 7 mois

Bonne prestation

Bonne prestation

Par Odette M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 27/01/2024

Bonjour --lastanme-- Odette,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Domaliance. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée, L'équipe Domaliance Besançon

Par Domaliance Besançon Domaliance Besançon il y a 7 mois

Domaliance Besançon

Bonjour, très bonne expérience avec Domaliance, amabilité ...

Bonjour, très bonne expérience avec Domaliance, amabilité du personnel envoyé à domicile, compétence, réactivité pour la mise en place du service à domicile pour mes parents en très peu de jours. merci à vous

Par GAZANIOL M. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 14/12/2023

Bonjour GAZANIOL,

Par Domaliance Besançon Domaliance Besançon il y a 8 mois

Domaliance Besançon

Personnels remarquables. Organisation compliquée car: ...

Personnels remarquables. Organisation compliquée car: nous n'avons jamais eu la même personne, ni les mêmes horaires occasionnant des tâches différentes si bien que la personne aidante ou conjointe se trouve bloquée, dépendante de vos plannings et du personnel disponible, ce que nous pouvons comprendre. Une réflexion sur l'organisation régulière doit être menée pour aider les personnes et non une organisation autour des disponibilités de votre personnel. Peut-être faut-il embaucher?

Par Josianne M. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 29/12/2023

Je suis Najoi du service qualité Domaliance, nous avons bien pris en considération votre retour. Nous sommes ravis de savoir que notre personnel intervenant a su répondre à vos attentes, cependant nous sommes navrés d’apprendre votre insatisfaction vis-à-vis de l’organisation.

Nous comprenons que la variabilité des intervenants à votre domicile, en fonction des plannings et disponibilités de chacun, peut être source de désagréments. Nous sommes pleinement conscients de l'impact que cela peut avoir au quotidien, et nous regrettons les inconvénients que cela a pu causer. Sachez que la satisfaction de nos bénéficiaires reste notre priorité et que nous travaillons activement de prévenir la récurrence de telles situations.

Nous restons à votre disposition pour toute discussion ou information complémentaire à l’adresse suivante : [email protected]

Nous vous souhaitons une bonne continuation et une excellente journée.

Cordialement, l’équipe Domaliance.

Par Domaliance Besançon Domaliance Besançon il y a 8 mois

très à l'écoute de mes demandes, tout vas bien

très à l'écoute de mes demandes, tout vas bien

Par Francois M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 13/02/2024

Nous tenions à vous remercier pour cette notation si positive 😊.

Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Domaliance

Par Domaliance Besançon Domaliance Besançon il y a 9 mois

Facturation

Je déplore le fait que les factures mensuelles que je reçois pour 2h de ménage par semaine pour ma maman de 86ans
Ne soit pas détaillées alors que je l ai demander plusieurs fois par écrit

Par Solange M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 13/01/2024

Je suis Nicolas du service qualité de Domaliance. J'ai bien pris note de votre commentaire et j'ai immédiatement contacté l'agence concernée. Nous sommes surpris par celui-ci, car l’agence n'a pas reçu de retour négatif de votre part récemment, ce qui rend difficile pour nous de cibler les problèmes que vous mentionnez.

L'agence va vous contacter afin de clarifier la situation

Bien cordialement, l'équipe Domaliance

Par Domaliance Besançon Domaliance Besançon il y a 10 mois

Appréciation

Je suis très contente de l’intervenante actuelle à mon domicile.
Elle est sympathique, polie et travaille très bien, tout le contraire de la précédente.
Donc je vous fais part de ma satisfaction

Par Nicole M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 06/01/2024

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Domaliance. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée, L'équipe Domaliance

Par Domaliance Besançon Domaliance Besançon il y a 10 mois