Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaliance Bourges.
Bonjour je voudrais être avertie quand il y a un changement ...
Bonjour je voudrais être avertie quand il y a un changement d horaire ou de jour comme se matin merci Cordialement Mme BEAUJEAN
Je suis Najoi du service Qualité Domaliance, nous avons bien pris en compte votre retour.
Nous comprenons parfaitement l'importance d'être informé en cas d'ajustements au niveau des plannings. Votre demande a été prise en considération, et nous mettrons en place des mesures pour assurer une communication plus efficace lors des prochaines interventions. Par ailleurs, nous tenons à vous informer de l'existence de notre outil pratique, l'espace client sur notre extranet. En créant votre espace client, vous pourrez accéder en temps réel aux informations sur les interventions programmées, vous offrant ainsi une visibilité instantanée sur le planning et la possibilité d'anticiper tout changement éventuel.
Nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre entière disposition.
Cordialement, L'équipe Domaliance.
il y a 1 an