Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaliance Compiègne.
Bonjour Mme, hier vendredi 26 juillet 2024 la remplaçante ...
Bonjour Mme, hier vendredi 26 juillet 2024 la remplaçante de Carole est arrivée à 13 h 30 et répartie à 14 h 10 cela ne fait pas deux comme prévu ce n'est pas le même prix bon weekend
Je suis Najoi du service qualité de Domaliance. Nous avons bien pris en compte votre retour et souhaitons apporter quelques éclaircissements. Nous avons fait le point avec votre agence à propos des faits relatés. Votre intervenante avait appelé l’agence pour prévenir qu’elle n’ait restée qu’une heure suite à votre demande. Toutefois, nous pouvons comprendre qu’il y ait pu avoir un malentendu et que les heures non réalisées ne seront bien entendu non facturées. L'agence a essayé de vous joindre à ce sujet, sans succès. Nous vous invitons à prendre contact avec notre équipe en agence, afin d’échanger sur la situation.
Nous vous remercions pour votre compréhension et vous souhaitons une bonne journée.
Cordialement, L’équipe Domaliance.