Je suis Valentin du service qualité de Domaliance. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés.
J’ai pu directement contacter votre agence enfin d’en savoir plus sur la situation. Concernant la situation de mercredi, cet incident était malheureusement lié à une situation imprévue, la démission récente d’une salariée, que l’agence venait d’apprendre. Nous faisons de notre mieux pour gérer ces imprévus rapidement et limiter leur impact sur nos clients, mais il arrive que cela ne soit pas totalement transparent pour vous. Nous regrettons de ne pas avoir pu anticiper cette situation et nous excusons pour le manque de communication. Nous travaillons activement à renforcer nos processus pour éviter que cela ne se reproduise.
Concernant le respect des horaires et la continuité des interventions, nous veillons au quotidien à garantir des prestations régulières et conformes à vos attentes. Si toutefois vous avez rencontré d’autres difficultés, n’hésitez pas à nous les signaler pour que nous puissions y remédier.
Nous tenons également à souligner que toutes nos nouvelles recrues suivent un accompagnement rigoureux, incluant une période de binôme avant d’intervenir seules.
Toutefois, nous sommes conscients que chaque bénéficiaire a des attentes spécifiques, et nous allons renforcer nos efforts pour mieux les comprendre et y répondre.
Enfin, je tiens également à clarifier un point soulevé dans votre message. Suite à votre échange téléphonique, la responsable d’agence m’a indiqué que son intention était uniquement de mettre en avant nos efforts pour répondre au mieux à vos besoins, malgré les contraintes que nous pouvons parfois rencontrer.
En aucun cas, il n’était question de vous inciter à envisager un autre prestataire. Si cette remarque a pu être mal interprétée ou vous heurter, nous vous présentons nos sincères excuses.
Nous espérons regagner votre confiance et vous remercions de nous avoir alertés.
Cordialement,
L’équipe Domaliance