Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaliance Ile de France Sud.
Très déçue : manque de réactivité pour répondre au ...
Très déçue : manque de réactivité pour répondre au client. Le numéro de téléphone n’est jamais joignable. Rares sont les rappels
Je suis Najoi du service Qualité Domaliance. Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d’apprendre que notre réactivité n’a pas été à la hauteur de vos attentes.
En raison d'une réorganisation interne de l’agence, nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos services, même si certains ajustements peuvent nécessiter un peu de temps. Nous sommes pleinement conscients de l'importance d'une communication rapide et efficace, et nos équipes s’efforcent de répondre à chaque demande et de rappeler nos clients. Cependant, il peut parfois y avoir de légers délais en raison de cette période de transition.
Nous vous invitons à contacter directement votre agence ou à nous écrire à l’adresse suivante : [email protected], afin que nous puissions aborder ensemble les points que vous souhaitez nous signaler.
Merci pour votre compréhension, et n’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin d’assistance.
Cordialement, L’équipe Domaliance.