FRANCOISE B.
Trop de changements ''
Trop de changements ''
Ce n est pas possible
Expérience prouvée le 31/12/2025
Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous comprenons que les changements d'organisation puissent être source de désagrément. Dans votre situation, un ajustement exceptionnel d'horaire a été nécessaire. Notre agence a tenté de vous en informer en vous appelant et en vous laissant un message vocal. Par ailleurs, seules les heures réellement effectuées vous seront facturées.
Nous sommes également conscients que le départ de votre intervenante peut être une source d'inquiétude. Notre équipe reste à votre écoute afin d'échanger avec vous et de trouver une solution qui tienne compte de vos attentes et de vos préoccupations.
N'hésitez pas à reprendre contact avec votre agence, qui reste pleinement mobilisée pour vous accompagner dans les meilleures conditions.
Bien cordialement,
Le service qualité
Cet avis intitulé « Trop de changements '' » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Mieux entendu
Suivi complet