Avis Domaliance La Rochelle du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaliance La Rochelle.

Domaliance La Rochelle

Je suis très satisfaite de la prestation de DOMALIANCE ...

Je suis très satisfaite de la prestation de DOMALIANCE

Par Josiane R. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 31/07/2024

Bonjour RODRIGUES Josiane,

Nous vous remercions infiniment pour ces 5 étoiles. 💐 Nous sommes heureux de constater que notre agence Domaliance répond pleinement à vos attentes.

Belle journée, L'équipe Domaliance La Rochelle

Par Domaliance La Rochelle Domaliance La Rochelle il y a 3 mois

Employée sérieuse et compet

Employée sérieuse et compétente

Par Brigitte M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 15/04/2024

Bonjour Madame PENICAUD Brigitte,

Nous vous remercions infiniment pour votre avis. 💐 Nous sommes heureux de constater que notre agence Domaliance répond pleinement à vos attentes.

Belle journée, L'équipe Domaliance La Rochelle

Par Domaliance La Rochelle Domaliance La Rochelle il y a 7 mois

Domaliance La Rochelle

Personnel incompétent à trois reprises j ai eu des ...

Personnel incompétent à trois reprises j ai eu des personnes différentes et le résultat n était vraiment pas satisfaisant

Par Francine M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 12/02/2024

Nous comprenons votre insatisfaction concernant les interventions que vous avez reçues de la part de nos salariés.

Nous sommes désolé d'apprendre que vous avez eu des expériences négatives à plusieurs reprises. Il est important pour nous de fournir un service de qualité et nous prenons vos retours très au sérieux. Pour commencer, nous tenons à nous excuser pour les désagréments que cela a pu causer. Il est essentiel pour nous de garantir la satisfaction de nos clients et nous allons nous assurer que vos commentaires soient transmis à l'agence concernée afin qu'ils puissent prendre les mesures nécessaires pour améliorer la situation. Nous vous encourageons également à contacter directement notre agence pour exprimer vos préoccupations de manière plus détaillée. Ils seront en mesure de vous écouter attentivement et de trouver une solution adaptée à votre situation.

Vos retours sont précieux pour nous aider à améliorer nos services et à garantir la satisfaction de nos clients.

Par Domaliance La Rochelle Domaliance La Rochelle il y a 8 mois