Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaliance Lisieux.
Dommage
C'était très bien engagé avec Domaliance. Dommage que la première femme de ménage soit partie au bout de trois mois et que la seconde ne soit pas venue (panne de voiture) et soit arrivée en retard (panne d'oreiller) !
Bonjour, Je suis Julie du service qualité de Domaliance.
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous avons échangé avec votre agence qui vous a informé de ces situations.
Concernant la première prestation, vous n’aviez pas souhaité de remplacement mais vous avez exprimé votre satisfaction suite à l’appel de l’agence du 5 avril après deux prestations. Concernant la troisième prestation, l’intervenante a tout de même réalisée la prestation sans rattrapage d’heure selon votre souhait. Vous êtes en contact régulier avec votre agence par téléphone et en visite à domicile, aussi n’hésitez pas à faire remonter directement à votre agence vos insatisfactions.
Bien que certains événements puissent être imprévus, notre équipe travaille constamment a assurer une continuité de service optimale pour l’ensemble de ses clients et bénéficiaires. Nous espérons pouvoir à nouveau vous démontrer notre professionnalisme ainsi que la qualité de nos services et de nos prestations.
Bien cordialement, l’équipe Domaliance