Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaliance Lyon - Vieillir Debout.
Prestation correspondant à la demande avec quelques ...
Prestation correspondant à la demande avec quelques hauts et bas lies à une gestion délicate du personnel.
Je suis Stella du service qualité de Domaliance. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre agence. Nous sommes sincèrement désolés pour les difficultés rencontrées dans la gestion du remplacement de votre intervenante.
Suite à sa démission, nous avons mis tout en œuvre pour assurer la continuité de vos prestations. Nous reconnaissons que le premier remplacement n’a pas été concluant et que cela a pu impacter votre expérience. Afin de vous proposer une solution plus adaptée, une nouvelle intervenante est intervenue dès le 28/02. Nous comprenons que ce délai ait pu être contraignant et nous nous en excusons.
Votre satisfaction étant notre priorité, nous restons à votre écoute pour toute amélioration que nous pourrions apporter. N’hésitez pas à contacter directement votre agence pour échanger sur vos besoins.
Cordialement,
L’équipe Domaliance