EVELYNE GINETTE R.
Bonnes prestations. C'est lié à la qualité du personnel. ...
Bonnes prestations. C'est lié à la qualité du personnel. Le prix va bientôt être prohibitif malgré l'aide de l'état.
Expérience prouvée le 17/12/2025
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité des prestations réalisées par notre intervenant.
Nous comprenons en revanche votre inquiétude concernant les récentes évolutions tarifaires. Celles-ci sont parfois nécessaires pour nous permettre de continuer à garantir un service de qualité, tout en faisant face à l'augmentation de nos coûts de fonctionnement. Nous sommes conscients que ces hausses, rapprochées dans le temps, peuvent être difficiles à accepter.
Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour préserver le meilleur équilibre entre la qualité de nos services et des tarifs aussi justes que possible.
Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre écoute si vous souhaitez échanger davantage à ce sujet.
Bien cordialement,
L'équipe Domaliance
Cet avis intitulé « Bonnes prestations. C'est lié à la qualité du personnel. ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Mieux entendu
Suivi complet