Lire tous les avis Domaliance Nuits-Saint-Georges Domaliance Nuits-Saint-Georges

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaliance Nuits-Saint-Georges.

Domaliance Nuits-Saint-Georges

Trop de changement d'aides a domicile.et ça ne me convient ...

Trop de changement d'aides a domicile.et ça ne me convient pas du tout et les horaires d intervention.12h45 trop tard au moment des repas

Par COLETTE G. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 08/08/2025

Je suis Valentin du service qualité de Domaliance. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que les changements fréquents d’aides à domicile ainsi que l’horaire d’intervention  ne vous conviennent pas, notamment au moment des repas. Nous comprenons parfaitement que la régularité et le respect des horaires sont essentiels pour votre confort au quotidien.

Concernant votre situation, notre agence fait le maximum pour répondre à vos demandes, mais malgré plusieurs ajustements depuis le démarrage du contrat, nous rencontrons des difficultés à trouver une organisation qui corresponde pleinement à vos exigences sur le jour et l’heure de la prestation.

Soyez assurée que votre retour est pris très au sérieux. Nous allons reprendre contact avec vous afin de faire un point précis sur vos besoins et voir si une solution plus stable peut être mise en place.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience, et encore toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Cordialement,
L'équipe Domaliance

Par Domaliance Nuits-Saint-Georges Domaliance Nuits-Saint-Georges il y a 1 semaine

Cet avis intitulé « Trop de changement d'aides a domicile.et ça ne me convient ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus