Avis Domaliance Périgueux du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaliance Périgueux.

Domaliance Périgueux

Très satisfaite du travail de Sonia qui est professionnelle, ...

Très satisfaite du travail de Sonia qui est professionnelle, attentive au détail et très aimable! Je recommande! Un grand merci à elle

Par MEGANE G. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 24/04/2025

Bonjour GUIRMANDIE MEGANE,

Nous vous remercions infiniment pour ces 5 étoiles. 💐 Nous sommes heureux de constater que notre agence Domaliance répond pleinement à vos attentes.

Domaliance Périgueux

À l’écoute du client. Employée très agréable et professionnelle. ...

À l’écoute du client. Employée très agréable et professionnelle.

Par DANIELE L. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 15/04/2025

Bonjour LEROUX DANIELE,

Professionnel compétent sérieux et efficace

Professionnel compétent sérieux et efficace

Par MARIETTE B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 20/03/2025

Bonjour BUSSON MARIETTE,

Nous vous remercions infiniment pour votre avis. 💐 Nous sommes heureux de constater que notre agence Domaliance répond pleinement à vos attentes.

Domaliance Périgueux

Toutes mes attentes ont été écoutées et comprises. ...

Toutes mes attentes ont été écoutées et comprises. Je trouve le confort recherché avec ces interventions.

Par VALERIE P. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 14/01/2025

Bonjour PUYRAIMOND VALERIE,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Périgueux

Domaliance Périgueux

C'est la première fois que qqun intervient à mon domicile, ...

C'est la première fois que qqun intervient à mon domicile, c'est une personne efficace et professionnelle qui est intervenue
Bon relationnel.

Par HUGUETTE M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 07/04/2025

Bonjour MARTINI HUGUETTE,

Domaliance Périgueux

La personne qui est intervenue chez moi ,est très consciencieux,très ...

La personne qui est intervenue chez moi ,est très consciencieux,très discrète, très respectueuse. Je l'a remercie infiniment. Une personne avec un tel professionnalisme c'est devenu rare.

Par CORINNE G. il y a 8 mois

Par GERARD Q. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 14/03/2025

Bonjour QUENOUILLE GERARD,

Domaliance Périgueux

La jeune femme qui intervient chez nous (Margaux) nous ...

La jeune femme qui intervient chez nous (Margaux) nous donne entière satisfaction et nous sommes très heureux de son travail et du soin qu'elle y apporte. Un grand merci !

Par PIERRE P. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 05/03/2025

Bonjour PERRIER PIERRE,

Nous tenions à vous remercier pour cette notation si positive😊. Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une belle journée.

super

personnel très à l'écoute, professionnelle

Par BERNADETTE C. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 11/02/2025

Bonjour CHAMINADE BERNADETTE,

Domaliance Périgueux

C’est parfait. On dirait qu’une fée est passée chez ...

C’est parfait. On dirait qu’une fée est passée chez moi ! Merci beaucoup.

Par GWENAELLE R. il y a 8 mois

je les recommande

Par BERNADETTE C. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 07/01/2025

Bonjour CHAMINADE BERNADETTE,

Nous tenions à vous remercier pour cette notation si positive😊.

Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une belle journée.

Super.impeccable

Par RAYMOND B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 08/07/2024

Bonjour BOYES RAYMOND,

Domaliance Périgueux

Bénéficiaire grâce à ma mutuelle, je suis très contente ...

Bénéficiaire grâce à ma mutuelle, je suis très contente des prestations, cela m’aide beaucoup.

Par STEPHANIE J. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 26/11/2024

Bonjour JUTGE STEPHANIE,

Très satisfaite

Très satisfaite
Personne très serviable, sérieuse et efficace

Par DANIELLE B. il y a 11 mois

Bonjour BIGET DANIELLE,

Par Domaliance Périgueux Domaliance Périgueux il y a 11 mois

Domaliance Périgueux

Perrine est vraiment une jeune femme très agréable ...

Perrine est vraiment une jeune femme très agréable fait du très bon travail je suis très contente

Par CORINNE T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/11/2024

Bonjour TOURON CORINNE,

Par Domaliance Périgueux Domaliance Périgueux il y a 1 an

Domaliance Périgueux

Amandine et une personne très bien, elle s'occupe super ...

Amandine et une personne très bien, elle s'occupe super bien de c'est patient.

Par MURIEL D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/10/2024