Avis Domaliance Rennes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaliance Rennes.

ponctualitée et agréable

ponctualitée et agréable

Par CHRISTIANE G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 18/09/2024

Bonjour GUERIN CHRISTIANE,

Nous venons de prendre connaissance de votre note et vous remercions d’avoir pris le temps de nous la rapporter.

Nous sommes ravis que les prestations servies à votre domicile vous apportent satisfaction.

Nous vous souhaitons une belle journée.

L’équipe Domaliance Rennes

Par Domaliance Rennes Domaliance Rennes il y a 1 mois

R À S très bons setbices1moi

R À S très bons setbices1moi

Par ANNICK F. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/05/2024

Bonjour FROMONT-ROPITAL ANNICK,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Rennes

Domaliance Rennes

Personnel efficace et très agréable, mais un peu de ...

Personnel efficace et très agréable, mais un peu de cafouillage dans les plannings et horaires

Par YANNICK L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 05/03/2024

Bonjour LE DU YANNICK,

Nous vous remercions pour ce retour d'expérience positif concernant l'équipe de notre agence Domaliance.

Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une excellente journée,

L'équipe Domaliance Rennes

Domaliance Rennes

Ménage bien fait, avec un personnel au top

Travail de ménage bien fait

Par DENIS J. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/03/2024

Bonjour JARDIN DENIS,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Domaliance. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée, L'équipe Domaliance Rennes