AGENCE A FUIR ABSOLUMENT
Actuellement en traitement pour un cancer sein (mastectomie et sous chimiothérapie)
Je n'ai plus de service d'aide ménagère depuis le 18 août 2025
NEGLIGENCE - INCOMPETENCE - INDIFFERENCE ET MANQUE DE RESPECT de la part de la Responsable de l'agence de ROANNE Elle change les plannings sans cesse et de ce fait vous vous retrouvez sans aucune aide les jours pourtant convenus
Elle n'a même pas la correction de vous en informer et sans même vous présenter des excuses
Je lui ai toutefois rappelé qu'elle gérait des Êtres Humains et non pas des boîtes de conserve
A préciser toutefois : les aides ménagères qui m'ont été désignées étaient très compétentes et sérieuses
DOMMAGE POUR LES EMPLOYEES QUI N'Y SONT POUR RIEN
Bonjour Madame,
Je suis Stella du service qualité de Domaliance. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience, même si nous regrettons sincèrement qu’elle ait été source de déception, en particulier dans un contexte de santé aussi difficile que celui que vous traversez actuellement.
Avant tout, permettez-nous de vous adresser tout notre soutien face à l’épreuve que vous affrontez. Nous mesurons combien l’aide à domicile peut être essentielle dans une telle situation, et nous sommes sincèrement désolés si notre organisation n’a pas été à la hauteur de vos attentes.
Vos remarques ont bien été prises en compte, et nous regrettons profondément les désagréments rencontrés concernant la gestion des plannings. Nous comprenons que ces changements aient pu vous affecter, d’autant plus qu’ils n’ont pas été communiqués de manière satisfaisante. Il ne s’agit en aucun cas d’un manque de respect, et nous tenons à vous présenter nos excuses si cela a pu être ressenti ainsi.
Nous sommes toutefois heureux de lire que les aides ménagères intervenues à votre domicile ont su vous apporter satisfaction. Leur engagement et leur professionnalisme sont des valeurs que nous défendons au quotidien.
Soyez assurée que nous prenons votre retour très au sérieux et que des actions seront mises en place en interne pour améliorer notre réactivité et notre communication, en particulier dans les situations sensibles comme la vôtre.
Cordialement,
L'équipe Domaliance