Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaliance Saintes.
Ménage pas assez méticuleux. J’ai besoin que le nettoyage ...
Ménage pas assez méticuleux. J’ai besoin que le nettoyage que je demande soit impeccable et que la personne qui vient nettoyer ma maison, le fasse à fond.
Bonjour Monsieur,
Je suis Valentin, du service qualité de Domaliance. Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que la qualité du ménage effectué n’a pas répondu à vos attentes.
Après avoir pris contact avec votre agence, nous sommes toutefois surpris par votre retour, dans la mesure où nous n’avons reçu aucun signalement négatif de votre part après la signature de votre second contrat. Nous regrettons que cette intervention n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et aurions apprécié en être informés plus tôt afin de pouvoir agir rapidement.
Nous comprenons votre souhait d’un ménage méticuleux et en profondeur, et nous nous engageons à mettre tout en œuvre pour que les prochaines prestations correspondent pleinement à vos attentes.
Nous vous remercions pour votre confiance et restons disponibles en agence pour toute précision supplémentaire ou pour reprogrammer un service adapté à vos exigences.
Bien cordialement,
L’équipe Domaliance