Avis Domaliance Sarthe du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaliance Sarthe.

Domaliance Sarthe

Je suis satisfaite de ma femme de ménage. Elle est ...

Je suis satisfaite de ma femme de ménage. Elle est ponctuelle, agréable discrete

Par JOEL H. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 09/11/2024

Bonjour HERISSE JOEL,

Belle journée, L'équipe Domaliance Sarthe

Par Domaliance Sarthe Domaliance Sarthe il y a 6 jours

Domaliance Sarthe

Emmanuelle est vraiment super on peut lui faire confiance ...

Emmanuelle est vraiment super on peut lui faire confiance un travail de qualité fait avec bonne humeur une vrai perle

Par LISE B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/09/2024

Bonjour BOUCE LISE,

Nous tenions à vous remercier pour cette notation si positive😊.

L'équipe Domaliance Sarthe

Par Domaliance Sarthe Domaliance Sarthe il y a 1 mois

Domaliance Sarthe

Nous avons déjà donné notre avis et les raisons de ...

Nous avons déjà donné notre avis et les raisons de la résiliation. Inutile de commenter d'avantage cela n'a rien de constructif

Par DAMIEN P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/06/2024

Je suis Julie du service qualité de Domaliance. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes navrés de lire votre mécontentement. Votre agence a été contacté concernant votre avis. Cette dernière nous a indiqué les raisons de la rupture de votre contrat, et nous nous en excusons. Nous sommes navrés que malgré la solution de remplacement proposée par l'agence et la rencontre avec notre responsable, vous ayez finalement choisit de mettre fin à votre contrat.

Nous vous souhaitons, monsieur,  une bonne continuation,

Bien cordialement,

L’équipe Qualité Domaliance

Par Domaliance Sarthe Domaliance Sarthe il y a 2 mois

Domaliance Sarthe

Je suis satisfaite des services de la ste DOMALIANCE ...

Je suis satisfaite des services de la ste DOMALIANCE bien que j'adhère depuis peu (6 mois)

Par JEAN H. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 30/07/2024

Bonjour HAMONIC JEAN,

Nous venons de prendre connaissance de votre note et vous remercions d’avoir pris le temps de nous la rapporter.

Nous sommes ravis que les prestations servies à votre domicile vous apportent satisfaction.

Nous vous souhaitons une belle journée.

L’équipe Domaliance Sarthe

Par Domaliance Sarthe Domaliance Sarthe il y a 3 mois

rien a signaler

rien a signaler

Par JANINE D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/07/2024

Bonjour DUTHEIL JANINE,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Domaliance. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée, L'équipe Domaliance Sarthe

Par Domaliance Sarthe Domaliance Sarthe il y a 4 mois

Domaliance Sarthe

Pour l’instant RAS,la cohabitation se passe bien et ...

Pour l’instant RAS,la cohabitation se passe bien et Anais est très sérieuse…et souriante

Par René M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 09/04/2024

Bonjour Monsieur GOUJON René,

Nous vous souhaitons une belle journée.

L’équipe Domaliance Sarthe

Domaliance Sarthe

Très satisfaite des prestations et de l'organisation ...

Très satisfaite des prestations et de l'organisation à taille humaine de l'entreprise.

Par Marine M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 10/04/2024

Bonjour Madame CHASSEREAU Marine,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Sarthe

Satisfaite

Bonne collaboration.
Personne discrète et travailleuse

Par France M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 10/04/2024

Bonjour Madame MENAGER France,

Nous tenions à vous remercier pour cette notation si positive😊.

L'équipe Domaliance Sarthe

personne tres pro, gentille et douce

personne tres pro, gentille et douce

Par Monsieur PITARD M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 30/03/2024

Bonjour Monsieur PITARD Monsieur PITARD,

Domaliance Sarthe

Bien mais difficilement joignable.

Bien mais difficilement joignable.

Par Brigitte M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 19/01/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de procéder à l'évaluation de notre agence Domaliance.

Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une excellente journée,

L'équipe Domaliance

Par Domaliance Sarthe Domaliance Sarthe il y a 9 mois

Domaliance Sarthe

Travail irréprochable, personne très efficace, toujours ...

Travail irréprochable, personne très efficace, toujours à l’écoute, agréable et sympathique.
Je recommande.

Par Mireille M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 05/01/2024

Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour ces 5 étoiles. 💐 Nous sommes heureux de constater que notre agence Domaliance répond pleinement à vos attentes. Belle journée, L'équipe Domaliance

Par Domaliance Sarthe Domaliance Sarthe il y a 10 mois

Domaliance Sarthe

Bonne entreprise sérieuse le ménage est bien passé ...

Bonne entreprise sérieuse le ménage est bien passé

Par Bruno M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 05/01/2024

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Domaliance. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée, L'équipe Domaliance

Par Domaliance Sarthe Domaliance Sarthe il y a 10 mois

Bons débuts avec Domaliance

Nos débuts avec Domaliance se passent bien, installation simple et pratique des prestations

Par Odile B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/10/2023

Domaliance Sarthe

Tout est correct ,écoute et adaptat

Tout est correct ,écoute et adaptation à ma situation. a voir pour la suite.

Par pandolfi.claudette il y a 1 an

Nous tenions à vous remercier pour cette notation si positive 😊.

L'équipe Domaliance

Par Domaliance Sarthe Domaliance Sarthe il y a 1 an

Domaliance Sarthe

Très contente de vos services et je

Très contente de vos services et je le recommande vivement à tous ceux qui veulent avoir une aide

Par 0668580094 il y a 1 an

Bonjour, Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis de lire que l'accompagnement de notre agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés, L'équipe Domaliance

Par Domaliance Sarthe Domaliance Sarthe il y a 1 an

Gestion administrative déplorable.l

Gestion administrative déplorable.le 24/11 la personne de l'agence venue avec l'intervenante.celle-là a noté mes désirs que l'employée ne connaissait donc pasrépondu à mail reçu le 25/11 demandant impression sur 1ere intervention:pas réponse.reçu 13/12 annonce de nouveau tarif mais n'est pas communiqué.mail du 26/12 indiquant que je n'ai pas répondu au devis envoyé alors que l'employée vient depuis le 24/11.voyant ce manque de rigueur j'ai bloqué l'autorisation de prélèvement sur mon compte bancaire et vous en ai averti et demandé de m'indiquer votre iban afin de vous régler par virement car je ne peux pas laisser quelqu'un aussi peu rigoureux se servir sur mon compte bancaire.aucune réaction.si vous voulez être payé des interventions de décembre,il faut me communiquer cet iban

Par judithnoe il y a 1 an

Domaliance Sarthe

Merci Maggie realise un travail tre

Merci maggie realise un travail tres professionnel. cdlt

Par bernavermisti il y a 1 an

Domaliance Sarthe

trop de turn over des intervenants

Trop de turn over des intervenants trop de changements des horaires et des jours.

Par riolland.jean-pierre il y a 1 an

Domaliance Sarthe

Réactivité de l agence très profess

Réactivité de l agence très professionnelle et à l écoute

Par emilie.devalance il y a 1 an

Tout va pour le mieux