Lire tous les avis Domaliance Saumur Domaliance Saumur

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaliance Saumur.

Domaliance Saumur

je trouve que le changement fréquent de personne pour ...

je trouve que le changement fréquent de personne pour la prestation demandée trouble la confiance et le comportement de mon épouse pour la toilette.

Par CHRISTIANE H. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 11/01/2025

Je suis Valentin du service qualité de Domaliance. Nous vous remercions pour votre retour et comprenons parfaitement vos préoccupations concernant les changements d’intervenants, particulièrement dans le contexte des besoins spécifiques de votre épouse. Nous sommes conscients que la stabilité est essentielle pour instaurer un climat de confiance et de sérénité, surtout lorsqu’il s’agit d’un accompagnement aussi sensible que l’aide à la toilette.

Après analyse de la situation avec l’agence, il apparaît que le service a commencé mi-septembre avec une même intervenante, mais que celle-ci a quitté nos effectifs quelques semaines plus tard. Une nouvelle intervenante a pris le relais mi-novembre, mais a dû s’absenter pour des raisons médicales. Depuis cette absence, une remplaçante dédiée intervient auprès de votre épouse et continuera d’assurer cet accompagnement jusqu’au retour de l’intervenante précédente.

Nous comprenons que ces changements, bien qu’inhérents à des circonstances indépendantes de notre volonté, ont pu perturber les repères et le bien-être de votre épouse. Nous regrettons sincèrement les désagréments occasionnés et vous présentons nos excuses.

Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour stabiliser l’accompagnement et garantir une continuité optimale du service.
Nous restons à votre écoute pour toute question ou besoin particulier afin de mieux répondre à vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter en agence pour toute demande ou interrogations, nous nous ferons un plaisir de vous répondre.

Cordialement,
L’équipe Domaliance

Par Domaliance Saumur Domaliance Saumur il y a 10 mois

Cet avis intitulé « je trouve que le changement fréquent de personne pour ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus