Avis Domaliance Sélestat du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaliance Sélestat.

Très bon travail

Très bon travail

Par FRANCINE W. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 04/02/2025

Bonjour WEISS FRANCINE,

Nous vous remercions pour ce retour d'expérience positif concernant l'équipe de notre agence Domaliance.

Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une excellente journée,

L'équipe Domaliance Sélestat

Par Domaliance Sélestat Domaliance Sélestat il y a 8 mois

Très bonne agence. Professionnalism

Très bonne agence. professionnalisme, rapidité, efficacité, écoute. dommage qu il y ai des arrêts de travail, du coup pas forcément de suivi au niveau des intervenants mais c est partout pareil.

Par maucler_maelle il y a 2 ans

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Domaliance. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée, L'équipe Domaliance

Par Domaliance Sélestat Domaliance Sélestat il y a 2 ans

Domaliance Sélestat

La responsable de l’agence a toujou

La responsable de l’agence a toujours fait preuve d’écoute et de réactivité . nous avons mis du temps à trouver la personne qui nous correspondait à savoir une personne dynamique, sérieuse et le ménage était fait dans les détails. aujourd’hui nous avons trouvé la personne idéale. nous avons quand même ressenti en tant que client, la difficulté que l’agence a eu pour recruter durablement du personnel.

Par christophe il y a 2 ans

Domaliance Sélestat

L'inconvénient est que l'horaire pr

L'inconvénient est que l'horaire prévu au départ n'est pas constant. la prestation est satisfaisante.

Par isa.dav il y a 2 ans

Domaliance Sélestat

Au début de la prestation ras.Au fu

Au début de la prestation ras.au fur et à mesure être pas trop loin ...je n'aime pas le mot (surveiller)mais ex.on ne m'a pas appris à laver les vitres!!dommage .je pense que de temps en temps certaines personnes devraient pouvoir bénéficier de formation.la bonne volonté est là ,mais .. arrêt des prestations pour des raisons d'absentéisme ds les mois à venir.....

Par malou.humbert il y a 2 ans