Lire tous les avis Domaliance Toulouse Domaliance Toulouse

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaliance Toulouse.

Domaliance Toulouse

Manque de sérieux/ Décevant

Manque de sérieux

Dès le début, une erreur dans l’adresse a causé des problèmes, les intervenants ne trouvant pas mon appartement. De plus, un intervenant a refusé de m’accompagner pour faire mes courses, affirmant que ce n’était pas dans ses tâches, alors que la responsable de l’agence m’avait pourtant assuré que cela faisait partie de leurs services. Les intervenants étaient fréquemment absents et le planning n’était pas toujours communiqué, ce qui compliquait encore davantage l’organisation. Finalement, j’ai dû faire mon ménage moi-même et me faire livrer mes courses. Ce manque de sérieux et d’organisation est flagrant.

En ce qui concerne le ménage et lui même, c'était pas trop mal. Même si un intervenant a quand même mélangé mon éponge WC avec celle de la vaisselle... (obligée de les jeter et d'en racheter) et laisser trainer des sopalins mouillés.

Par COLLEEN R. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 30/12/2024

Je suis Valentin du service qualité de Domaliance. Nous avons bien pris connaissance de votre message et sommes sincèrement désolés d’apprendre que nos services n’ont pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous sommes surpris par certains points que vous mentionnez, car nous n’en avions pas été informés pendant votre accompagnement. Votre retour est précieux, et nous le transmettrons à nos équipes pour éviter que de telles situations ne se reproduisent.

Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience et restons disponibles si vous souhaitez en discuter davantage.

Avec toutes nos excuses,

Cordialement,
 L’équipe Domaliance

Par Domaliance Toulouse Domaliance Toulouse il y a 11 mois

Cet avis intitulé « Manque de sérieux/ Décevant » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus