Avis Domaliance Toulouse du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaliance Toulouse.

Domaliance Toulouse

Super agence Responsable de secteur au top je recommande ...

Super agence Responsable de secteur au top je recommande fortement.
Merci à l'équipe domaliance Tlse

La première proposition déjà adéquate

Par VALERIE D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 01/10/2024

Bonjour DUHAMEL VALERIE,

Nous vous remercions infiniment pour votre avis. 💐 Nous sommes heureux de constater que notre agence Domaliance répond pleinement à vos attentes.

Belle journée, L'équipe Domaliance Toulouse

Par Domaliance Toulouse Domaliance Toulouse il y a 1 mois

Domaliance Toulouse

Bonjour , une remplaçante était prévue ce jour à 15h20 ...

Bonjour , une remplaçante était prévue ce jour à 15h20 et personne n est venu.Je n ai pas été informée de la situation , je déplore le manque de sérieux .

Par Ourida M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/08/2024

Je suis Julie du service Qualité de Domaliance.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Votre agence a été contacté concernant votre avis.

Nous regrettons cette situation car elle ne reflète pas le niveau de qualité visé par Domaliance et ne respecte pas la continuité de service.

Sachez que votre agence va renforcer ses procédures internes pour veiller à ce que de tels manquements ne se reproduisent plus à l'avenir.

Chaque avis nous est précieux et nous permet d’accompagner nos équipes au quotidien.

Nous vous souhaitons une bonne journée.

L’équipe Domaliance

Par Domaliance Toulouse Domaliance Toulouse il y a 2 mois

Bon prestation

Bon prestation

Par CHRISTIAN N. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 01/08/2024

Bonjour NEGRE CHRISTIAN,

Nous vous remercions pour ce retour d'expérience positif concernant l'équipe de notre agence Domaliance.

L'équipe Domaliance Toulouse

Par Domaliance Toulouse Domaliance Toulouse il y a 3 mois

Domaliance Toulouse

Je suis très satisfaite des services effectués par ...

Je suis très satisfaite des services effectués par Domaliance. Un suivi sérieux.

Par Suzanne C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 19/07/2024

Bonjour CASTILLO Suzanne,

Nous tenions à vous remercier pour cette notation si positive😊.

Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Domaliance Toulouse

Par Domaliance Toulouse Domaliance Toulouse il y a 3 mois

Domaliance Toulouse

Pour l'instant je n'ai pas tout se passe correctement ...

Pour l'instant je n'ai pas tout se passe correctement pour l'instant je suis satisfait

Par GILBERT D. il y a 4 mois

professionnel ,efficace et toujours le sourire

Par SERGE D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 11/06/2024

Bonjour DUPUY SERGE,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Toulouse

Par Domaliance Toulouse Domaliance Toulouse il y a 5 mois

Domaliance Toulouse

Expérience peu concluante. Personnel non formé, non ...

Expérience peu concluante. Personnel non formé, non contrôlé et habitué à travailler avec un public âgé qui n’est pas en mesure de contrôler

Par Michèle E. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 11/06/2024

Je suis Julie du service qualité de Domaliance.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

L’ensemble de nos salariés intervenant auprès d’un public âgé sont recrutés pour leurs diplômes ou leurs expériences significatives. Des formations sont proposées tout au long de leurs parcours professionnel.

Pour les contrôles, des audits internes sont organisés à fréquence régulière pour s’assurer de la qualité des prestations délivrées.

Nous avons contacté votre agence concernant votre avis.

Nous sommes navrés d’apprendre que vous avez souhaitez mettre fin à votre contrat en novembre 2023 suite à une modification de planning proposé dans le cadre de la continuité de service suite à un arrêt maladie.

En espérant pouvoir à nouveau vous démontrer notre professionnalisme et notre engagement.

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Bien cordialement, l’équipe Domaliance.

Par Domaliance Toulouse Domaliance Toulouse il y a 5 mois

Domaliance Toulouse

Je reçois cette évaluation pour la DEUXIEME FOIS EN ...

Je reçois cette évaluation pour la DEUXIEME FOIS EN 15 JOURS. Par contre aucun retour sur mon commentaire précédent, à savoir: l'étoile manquante n'est pas dûe à la qualité de la personne qui intervient chez moi( Madame Haupy) à laquelle j'accorde 5 étoiles sans hésiter. Elle est dûe au fait que je reproche à votre entreprise de ne pas équiper son personnel: blouse/tablier, chaussures d'intérieur et gants de ménage. J4espère avoir une réponse cette fois.

Par Anny M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 16/04/2024

Bonjour Madame Malichecq,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.

Dans un premier temps nous vous remercions pour votre note de 4 étoiles sur 5, nous sommes ravies que vous soyez satisfaite de nos services.

Nous avons investigué en interne pour pouvoir répondre au mieux à vos interrogations.

Notre logiciel indique une demande d’évaluation en date 17 mars 2024 dans le cadre de la journée des intervenantes.

Concernant l’équipement de nos salariées, l’agence fournit à chacun de ses salariés un tablier. Dans le livret protocole de la salariée, remis à chaque nouvel embauché, des paragraphes sont consacrés à la tenue vestimentaire en intervention : « votre attitude doit être professionnelle tout comme votre tenue vestimentaire » et « pour des raisons d’hygiène, commencez par vous changer en enfilant une tenue adaptée à la prestation et des chaussures d’intérieur/chaussons. »

Au sujet des gants de ménage, il est stipulé dans le règlement de fonctionnement, remis à chaque bénéficiaire lors de la signature du contrat : « le bénéficiaire ou son entourage met à disposition de l’aide à domicile le matériel et les produits nécessaires à la bonne réalisation de l’intervention (produits d’entretien, balai, aspirateur, serpillière, charriot, lève-personne, produits d’hygiène divers, gants, etc.) ».

Chaque avis nous est précieux, aussi sachez que la responsable de votre agence a fait un point avec la salariée concernée par votre avis pour s’assurer du bon respect des règles précitées.

Un tablier ainsi que des sur-chaussures seront fournis dès cette semaine.

En espérant avoir répondu à vos attentes, et de pouvoir à nouveau vous démontrer notre sérieux et notre professionnalisme.

Bien cordialement, l’équipe domaliance

Par Domaliance Toulouse Domaliance Toulouse il y a 6 mois

Très bonne expérience

Très bonne expérience

Par Sylvie M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 01/04/2024

Bonjour Madame GIOIA Sylvie,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Domaliance. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée, L'équipe Domaliance Toulouse

Par Domaliance Toulouse Domaliance Toulouse il y a 7 mois

excellant sylviane

excellant sylviane
correct vers moyen anaïs

Par Monsieur CONNESSON M. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 02/03/2024

Bonjour Monsieur CONNESSON,

Nous tenions à vous remercier pour cette notation si positive 😊.

Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Domaliance Toulouse

Efficace, discrète et vaillante

Efficace, discrète et vaillante

Par Bernadette M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 05/01/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de procéder à l'évaluation de notre agence Domaliance.

L'équipe Domaliance

Par Domaliance Toulouse Domaliance Toulouse il y a 10 mois

Problème pour trouver du personnel l'été

Problème pour trouver du personnel l'été

Par Francoise B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/09/2023

Je suis Nicolas du service qualité d’Azaé, j’ai bien pris note de votre commentaire et je suis sincèrement navré d’y lire votre mécontentement.

Très attentif à la satisfaction de nos clients, je souhaiterais aller plus loin et comprendre ce qui vous amène à déposer ce commentaire.

Je suis à votre écoute, n’hésitez pas à écrire à mon adresse [email protected]

Organisme sérieux. Bien.

Organisme sérieux. Bien.

Par Aude R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/09/2023

Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour ces 5 étoiles. 💐 Nous sommes heureux de constater que notre agence Domaliance répond pleinement à vos attentes. Belle journée, L'équipe Domaliance

50% des prestations non tenues soi

50% des prestations non tenues soit 2 rdv sur 4 sans intervenante à l heure dite et sans être prévenue. je ne recommande absolument pas!

Bonjour, Je suis Antoine du service qualité de domaliance, j’ai bien pris note de votre commentaire.

Nous avons pu faire le point avec votre agence à propos de votre dossier.

Nous avons subi plusieurs contretemps ayant occasionné des prestations qui n’ont pas pu être réalisées.

Votre agence vous avait proposé un remplacement qui dans un 1er temps avait été refusé, puis accepté mais uniquement le lundi matin.

Nos équipes ont fait de leur mieux pour honorer favorablement votre demande jusqu’à la fin de votre prise en charge.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec domaliance, et pour la confiance accordée à votre agence.

Bien cordialement,

L’équipe domaliance

En 2022 nous avons eu une première

En 2022 nous avons eu une première intervenante dont nous avons demandé le remplacement

Par francis.escaffre il y a 1 an

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Domaliance. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée, L'équipe Domaliance

Domaliance Toulouse

Bon échange avec les gestionnaires

Bon échange avec les gestionnaires des prestations. turn over important dans les intervenantes avec des personnalités plus ou moins consciencieuse dans le travail

Par lea.tachon il y a 1 an

Bonne prestation et souplesse

Bonne prestation et souplesse

Par sylvain.peyrabere il y a 1 an

Domaliance Toulouse

Ça va en général, néanmoins,maîtris

Ça va en général, néanmoins,maîtrisez mieux le planning du personnel intervenant. essayez de maintenir des prix compétitifs. cordialement

Par berardjeanmarie2 il y a 1 an