Avis Domaliance Toulouse du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaliance Toulouse.

Appréciation Domaliance Toulouse

L'équipe est à l'écoute des besoins, sait être serviable dans la mesure de leurs possibilités et le personnel à domicile est, pour la plupart, mieux adapté que dans d'autres structures...
Je recommande.

Par MARIE-FRANCE P. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 20/05/2025

Bonjour MARIE-FRANCE PELOSI,

Merci pour ce retour d'expérience positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accompagnement vous satisfait pleinement 😊

Belle journée à vous !

Par Domaliance Toulouse Domaliance Toulouse il y a 2 semaines

Domaliance Toulouse

Bonjour, je suis très contente et satisfaite d'avoir ...

Bonjour, je suis très contente et satisfaite d'avoir adhéré à DOMALIANCE qui me satisfait pleinement. Merci aux personnes qui m'ont conseillé cette adresse de services qui me convient.
Françoise

Par FRANCOISE C. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 05/09/2025

Domaliance Toulouse

Bonjour, très content de vos interventions !

Bonjour, très content de vos interventions !
Pierre et robert COUDERC

Par PIERRE C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 01/10/2025

Bonjour PIERRE COUDERC,

Quel plaisir de lire votre retour positif sur notre accompagnement ! Nous vous remercions grandement pour votre confiance. Excellente journée à vous 😊

Personne très compétente gentille et très propre

Personne très compétente gentille et très propre

Par SUZANNE S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/09/2025

Bonjour SUZANNE SENDRA,

Domaliance Toulouse

Très satisfaite, mon aide ménagère a été très bien ...

Très satisfaite, mon aide ménagère a été très bien .
Elle a été ponctuelle, son travail très bien fait elle était sérieuse, dévouée et aimable .

Par FRANCOISE P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/08/2025

Bonjour PUGINIER FRANCOISE,

Nous vous remercions infiniment pour votre avis. Nous sommes heureux de constater que notre agence Domaliance répond pleinement à vos attentes.

Domaliance Toulouse

Expérience très très bien passée, l'aide a domicile ...

Expérience très très bien passée, l'aide a domicile respectueuse, ponctuelle.

Par LUCIE-ANNIE G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/07/2025

Bonjour GALINIER LUCIE-ANNIE,

Nous tenions à vous remercier pour cette notation si positive 😊. Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Domaliance Toulouse

Merci les agents sont très efficaces

Merci les agents sont très efficaces

Par ALICE E. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/08/2025

Bonjour ALICE ESTAMPE,

Belle journée à vous !

Domaliance Toulouse

Personne professionnelle, à l'écoute, disponible, ...

Personne professionnelle, à l'écoute, disponible, autonome,...

Par LAURENCE F. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/08/2025

Bonjour FOURNIE LAURENCE,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 🥰 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Toulouse

Domaliance Toulouse

deux aides à domicile incompétentes et maladroites. ...

deux aides à domicile incompétentes et maladroites.
Seule la dernière, que j'avais eue l'année précedante est tout à fait satisfaisante.

Par MARIE CHRISTINE G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/05/2025

Je suis Stella du service qualité de Domaliance. J'ai bien pris note de votre commentaire et j'ai immédiatement contacté l'agence concernée.

Nous sommes surpris par celui-ci, car l’agence n'a pas reçu de retour négatif de votre part récemment, ce qui rend difficile pour nous de cibler les problèmes que vous mentionnez.

Malheureusement, sans plus de précisions il nous est impossible de vous apporter les solutions nécessaires.

Nous vous invitons donc à contacter directement l’agence ou à nous transmettre vos informations par mail à [email protected].

Cordialement,

L'équipe Domaliance

Domaliance Toulouse

Personnel compétent, sérieux et dossiers bien suivis ...

Personnel compétent, sérieux et dossiers bien suivis

Par NATHALIE V. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/07/2025

Bonjour NATHALIE VETTORI,

Domaliance Toulouse

Aide ménagère parfaite !!!

Aide ménagère parfaite !!!

Par MARIA-LUISA P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 08/08/2025

Bonjour PALACIN MARIA-LUISA,

Domaliance Toulouse

Très contente de Ophelie, personne très sympathique ...

Très contente de Ophelie, personne très sympathique et souriante, fais son travaille très bien

Par ALAIN M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 24/07/2025

Personnel très bien, respecte les consignes

Personnel très bien, respecte les consignes
Toujours souriantes sont à l'écoute
Bref je vous recommande domaliance

Par Client L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/07/2025

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfait du travail de nos intervenants par le passé. Si vous avez de nouveaux besoins, n’hésitez pas à faire appel à nous ! Nous serons heureux de vous accompagner.

Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée.

L’équipe Domaliance Toulouse

Bon prise en charge

Bon prise en charge

Par CHANTAL P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 02/07/2025

Domaliance Toulouse

1ère fois que j'ai une personne qui vient à domicile ...

1ère fois que j'ai une personne qui vient à domicile pour m'aider à faire les tâches ménagères (dû à une opération).
J'ai reçu 2 femmes. Des belles personnes, adorables, polies, très pro dans leur travail.
Merciiii à vous pour votre aide et votre gentillesse. Je recommande.

Par ADELINE G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

Bonjour ADELINE GUIGNARD,

Domaliance Toulouse

Excellent rapport qualité prix , personnel compétent ...

Excellent rapport qualité prix , personnel compétent et dévoué, esperons pouvoir profiter de ces services le plus longtemps possible

Par PHILIPPE M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/02/2025

Intervenant ponctuel et effice

Intervenant ponctuel et efficace

Par DAVID M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/07/2025

Domaliance Toulouse

Bonjour très contente de la prestation et de la rapidité ...

Bonjour très contente de la prestation et de la rapidité suite à ma demande , personne agréable ponctuelle .Merci cordialement

Par SOLANGE M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/07/2025