Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaliance Uzès.
affreux
un devis a pratiquement 600 euros et une facture a 400 euros de plus ... sans avertir par un simple coup de fil par exemple ...
mes parents de 80 ans ont fait confiance , après avoir payé les 600 euros nous voici chez l'huissier.
Je suis Valentin du service qualité de Domaliance. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre mécontentement et tenons à vous présenter nos excuses pour la situation difficile que vous décrivez.
Après vérification auprès de notre agence locale, il apparaît qu’un dépassement de temps par rapport au devis initial a été réalisé, en accord avec vos parents, afin de répondre pleinement à leurs besoins. Ce temps supplémentaire a été facturé conformément à nos conditions générales, qui stipulent que toute prestation effectuée au-delà du devis est comptabilisée et facturée au réel.
Selon les informations recueillies, vos parents ont été informés sur place du temps passé, et l'ont validé. Cependant, nous comprenons parfaitement que vous ayez été surprise par l’écart entre le montant du devis et celui de la facture finale. Nous regrettons profondément que le différend ait conduit à une procédure de recouvrement.
Ce n’est jamais l’issue que nous privilégions, et nous restons bien entendu disponibles pour échanger et trouver ensemble une solution apaisée.
Nous restons disponible directement en agence pour échanger sur la situation au besoin.
Avec tout notre respect,
Cordialement,