Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaliance Vannes.
Incompréhensible !!!!
Ce mail ne correspond pas a la suite d'un échange téléphonique au cours duquel nous aurions exprimer la moindre satisfaction.....
d'ailleurs je vous informe que nous avons résilier notre contrat avec domaliance
Je suis Stella du service qualité de Domaliance. Nous avons bien pris connaissance de votre avis et sommes sincèrement désolés de lire votre déception.
Suite à un échange téléphonique avec l’agence en date du 28 avril, un bilan qualité avait été réalisé avec Madame, au cours duquel elle avait indiqué être globalement satisfaite des prestations, tout en soulevant des points d’amélioration concernant le nettoyage des vitres et l’utilisation de certains produits ménagers. Ces remarques ont bien été prises en compte, et des ajustements devaient être engagés avec l’intervenant concerné.
Nous sommes désolés que le mail adressé par la suite ait pu paraître en décalage avec vos ressentis ou insuffisamment clair. Il n’avait pas vocation à minimiser votre retour, mais il est possible que la formulation ait manqué de lisibilité et de personnalisation. Nous allons faire le point en interne afin de mieux encadrer ce type de communication à l’avenir.
Votre retour est précieux et contribue à l’amélioration continue de nos services.
Bien cordialement,
L’équipe Domaliance