Lire tous les avis Domaliance Yvetot Domaliance Yvetot

Pas sérieux déconseillé à fuir..

Pas sérieux déconseillé entre les nombreux désistements les modifications de planning souvent juste avant prestation, ma maman a eu la moitié des prestations prévues donc à fuir....

Par Frederic GLO il y a 1 an
Date d'expérience le 31/07/2024

Je suis Valentin du service qualité Domaliance. Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés des désistements et changements de planning récents. Nous avons rencontré des difficultés en raison d'absences imprévues d'une salariée, ce qui a perturbé nos services. Nous avons pris des mesures pour éviter que cela ne se reproduise.

Si vous avez des préoccupations spécifiques, nous vous invitons à nous contacter directement par e-mail à l’adresse suivante : [email protected]. Nous pourrons ainsi échanger, nous améliorer, et vous convaincre de vous servir à nouveau pour dépasser vos attentes.  Nous vous présentons nos sincères excuses et espérons regagner votre confiance. Cordialement,

Par Domaliance Yvetot Domaliance Yvetot il y a 1 an

Nous tenons à vous présenter nos excuses sincères pour les désagréments que vous avez rencontrés. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant les nombreux désistements et les modifications de planning de dernière minute.

Malheureusement, nos plannings sont actuellement très chargés et nous avons récemment fait face à des absences imprévues de la part d'une de nos salariées, qui nous a informés de son absence à la dernière minute. Nous avons engagé une procédure de fin de période d'essai pour cette salariée.

Nous sommes conscients que ces situations sont inacceptables et nous mettons tout en œuvre pour améliorer notre organisation et garantir la continuité de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous vous remercions pour votre compréhension.

Je vous remercie et vous souhaite une bonne journée,
Cordialement,

Par Domaliance Yvetot Domaliance Yvetot il y a 1 an

Cet avis intitulé « Pas sérieux déconseillé à fuir.. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus