Lire tous les avis Domaliance Yvetot Domaliance Yvetot

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaliance Yvetot.

Domaliance Yvetot

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience
Lors de la première intervention, l’aide à domicile m’a demandé de partir 30 min avant (chat à récupérer chez le vétérinaire) et que ce temps serait récupéré la semaine d’après. Bien entendu, j’ai accepté. La semaine suivante la même intervenante s’est soit disant présentée mais d’après elle personne au domicile alors que j’étais bien là ! Donc changement d’intervenante venue 1 fois. Et pour la deuxième intervention annulation le jour même. Nous avons donc décidé d’un commun accord de mettre un terme au contrat.
À la réception de la facture, on nous a facturé 3 heures alors que la totalité des interventions s’élevait à 2,5 heures. Après appel de l’association, on met en doute la parole ! J’ai donc fini par payer la totalité de la facture et d’oublier cette expérience malheureuse ! Je ne recommanderais à personne cette association.

Par Venceslau M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/11/2023

Je suis Mélanie du service qualité Domaliance, nous sommes sincèrement navrés de constater votre mécontentement. Suite à la réception de votre avis, nous avons immédiatement pris contact avec notre agence pour mieux comprendre la situation. Après investigation approfondie, nous avons confirmé que des interventions ont eu lieu au domicile de vos parents, totalisant deux interventions de 1h30 chacune, comme indiqué dans le planning.

Notre équipe a convoqué la salariée pour recueillir sa version des faits. Elle a affirmé avoir informé clairement qu’elle devait partir à l’heure convenue en raison d’un rendez-vous personnel.

En décembre, nous avons accepté votre proposition de confronter la salariée face à face. L’agence a pris l’initiative de vous proposer une rencontre pour discuter de vive voix de vos préoccupations et pour vous permettre de lui communiquer vos disponibilités. Cependant, jusqu’à présent, nous n’avons pas reçu de retour de votre part à ce sujet.

Nous restons à votre entière disposition pour discuter plus en détail de votre expérience et trouver une solution qui vous convienne.

Cordialement,
L’équipe Domaliance

Par Domaliance Yvetot Domaliance Yvetot il y a 1 an

Cet avis intitulé « Très mauvaise expérience » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus