Aller au contenu principal

MICHELLE C.

il y a 1 semaine · 1 réponses
Domaliance Bressuire

Toutes les interventions prévues ne sont pas faites, ...

Toutes les interventions prévues ne sont pas faites, manque de personnels ?

Expérience prouvée le 05/03/2026

Domaliance

Domaliance

il y a 5 jours

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes désolés de constater votre déception.

Nous reconnaissons que certaines interventions prévues n'ont pas pu être assurées comme convenu. Cette situation est liée à des difficultés de remplacement rencontrées à la suite de plusieurs départs imprévus d'intervenantes affectées à votre dossier.

Nous comprenons pleinement les désagréments occasionnés par ces annulations. Malgré les démarches entreprises par notre agence pour trouver des solutions alternatives, les contraintes de disponibilité et les créneaux d'intervention souhaités n'ont malheureusement pas permis de reprogrammer l'ensemble des prestations dans des conditions satisfaisantes.

Soyez assuré que nous sommes conscients de l'impact que ces interruptions de service peuvent avoir au quotidien et que nous poursuivons nos efforts de recrutement et d'organisation afin de garantir une meilleure continuité de nos prestations.

Nous vous présentons nos excuses pour cette situation et vous remercions de votre compréhension.

Cordialement,
L'équipe Domaliance

Cet avis intitulé « Toutes les interventions prévues ne sont pas faites, ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus

Mieux entendu

Suivi complet