Circuit Parthénope du 6 au 12 septembre 2019
Le bon côté :
L’érudition, la gentillesse et la patience de notre guide italien parlant parfaitement français, Luciano
Les chambres donnant sur la Baie de Naples sont modernes, sympa et bien entretenues. Le dancing du dessus gâche complètement le plaisir. Trois nuits sur 7 c'est scandaleux !!!
Le personnel dans son ensemble est agréable.
Le (très) mauvais côté :
L'hotel Castellamare Di Stabbia loue un dancing juste au-dessus des chambres, vous le savez et ne prévenez pas les voyageurs. C'est, encore une fois, scandaleux !!
Ne pas prévoir de s’arrêter à Positano (ni même de voir ce village par la mer) est totalement inacceptable !! C’est notre avis et celui de toutes les personnes à qui nous avons parlé de notre voyage.
La cuisine (mise à part le petit déjeuner) est juste acceptable. C'est également valable pour les restaurants dans lesquels vous nous emmenez.
Vous vous êtes occupés du voyage retour et ne nous avez même pas mise ensemble...Quelle mépris de la clientèle !!
Les deux étoiles que mon amie et moi vous attribuons, ne le sont que grâce au guide.
Bien sûr que nous acceptons de partager notre avis mais nous savons pertinemment que vous ne le ferez pas.
Ce voyage est cher et nous avons vraiment l'impression de nous être faite avoir, c'est l'avis de l'ensemble du groupe.
Dommage…