Lire tous les avis Getaround Getaround

Attention aux horaires " flexibles " du loueur au retour : lourdes pénalités

Attention aux horaires flexibles. Client et utilisateur pour la première fois, le loueur très gentil m'a indiqué être flexible sur les heures arrivée/ depart. Sauf que des frais automatiques s'appliquent si retard par la plateforme. Et ils sont loins d'être négligeables... Alors que le loueur etait complètement OK. Bref lisez bien les petites lignes. Pas cher mais ça peut vite monter et ne vous fiez qu'à vous-même.
PS : la plateforme n'a pas pris en compte le facteur humain et n'a rien voulu entendre

Par Chrisrophe C il y a 4 mois
Date d'expérience le 20/07/2025
Bonjour je viens d’avoir le même problème véhicule non disponible à l’heure le propriétaire arrive avec 1h30 de retard donc je ne pouvais pas le rendre à l’heure ils m’ont quand même facturé 60 euro de retard et ne veulent rien savoir ils disent que j’aurais dû annuler la location vu le retard du propriétaire à fuire
Par Christine poix il y a 2 mois
Bonjour, il faut savoir que ce n'est pas un humain qui vous répond mais un agent conversationnel, alias IA (le fournisseur de cet agent est dans le mail, en bas). Donc soit vous avez un humain au téléphone sinon c'est DGCCRF. Bloquez le paiement si vous pouvez
Par Chrisrophe C il y a 2 mois

Cet avis intitulé « Attention aux horaires " flexibles " du loueur au retour : lourdes pénalités » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus