Lire tous les avis Getaround Getaround

Bonjour, je souhaiterais faire opposition sur ma carte ...

Bonjour, je souhaiterais faire opposition sur ma carte bancaire car getaround me réclame une somme pour une petite rayure... Que j'ai pas nier mais ça vaut pas le prix .. Que va t il m'arriver ? Merci d'avance pour une réponse

Par Marie il y a 10 mois
Date d'expérience le 27/01/2025

À l’heure actuelle, lorsque j’ai demandé une contre-expertise à ma charge, je n’ai jamais eu de réponse. J’ai donc fait opposition à ma carte. Maintenant, il n’y a que la société de recouvrement Overland qui m’envoie des messages. Par contre, quand je les appelle, ils répondent rarement. Leur seul but est de mettre la pression, mais au final, ils ne font rien d’autre.

En plus, quand on regarde les avis en ligne sur « service recouvrement Overland », on se rend bien compte que ce sont des personnes pas fiable , tout comme la société qui a fait le devis initial. Je ne compte donc pas les payer.
Par Nini il y a 10 mois
En plus, si tu me dis que c’est le garage derka qui t’as fait ton devis paye même pas moi il mon fais un devis à 860 euro pour une rayure
Par Nini il y a 10 mois
J arrive pas avoir ton message contact moi sur mon adresse e-mail [email protected]
Par Nini il y a 10 mois

Cet avis intitulé « Bonjour, je souhaiterais faire opposition sur ma carte ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus