écrivons collectivement pour nous faire rembourser
À l'exemple des témoignages que je lis sur ce site, je suis victime d'une escroquerie avec Getaround (entreprise coolcars qui se plaint une éraflure alors que je n'ai absolument pas eu de pb avec la voiture et que les photos ne le prouvent pas) Qui serait d'accord pour écrire une lettre collective à getaround et à un médiateur compétent pour faire état de nos problèmes?
J'ai loué une voiture le 30 juin de 19h30 à minuit (donc 1 juillet). Je l'ai retourne au même emplacement où je l'ai prise. EXACTEMENT au même endroit...
8 mois après je suis débitée de deux amendes de parking - une émise le 2 juillet à 19h30 et l'autre le 3 juillet ---- et GETAROUND dit que dans les conditions de location je suis responsable du parking la semaine qui suit la location???!!! mais ça va pas pas... pourquoi le propriétaire ne m'a pas demandé à payer le parking pour la semaine alors??????
Bon courage!
Nous avons loué une camionnette pour un déménagement, une voiture nous a rentré dedans mais la camionnette n’a rien eu du tout (accident déclaré de suite puis caution débitée ce qui est normal)
1 mois et demi après restitution de la caution en totalité ils disent que le propriétaire se retourne contre nous : 480 euros + 60 euros frais de dossiers
Nous n’avons ni facture ni preuves de ce qu’ils affirment et ne répondent pas en ce sens
Nous avons eu un accident lors de la location d’une camionnette
Nous avons déclaré l accident de suite
Ils nous ont débité de 280 euros de la caution puis 7 jours plus tard nous ont restitué la caution en totalité
1 mois et demi plus tard ils disent que le propriétaire se retournent contre nous
Le camion n’avait rien du tout
(ils nous demandent 550 euros dont 60 euros de frais de dossiers
Nous avons demandé pourquoi nous avoir rendu la caution dans ce cas et 1 mois et demi après ils n’ont pas le droit de garder l’empreinte de la carte
Nous avons fait opposition a temps de la carte bleue mais aujourd’hui ils nous harcèlent
Ou en êtes vous de vos côtés ?
Bonne journée à tous et surtout que personne n'abandonne, c'est ensemble que nous serons plus forts.
Je viens d’avoir la même arnaque que vous de la part de cool cars (de fait tout sauf cool) loueur sur l’appli Getaround, qui va me faire payer de soit disantes rayures que j’aurais fait sur la console centrale, à tous les coups présentes là depuis longtemps, d’une Peugeot 208 que j’ai loué ce mois-ci.