Merle

il y a 1 mois · 1 réponses

GetAround, en tant que propriétaire, fuyez !!! Service ...

GetAround, en tant que propriétaire, fuyez !!! Service client injoignable au téléphone. Réponses par mail sous forme de mails types. Non prise en charge des retours où l'ajustement du carburant n'est pas fait par le locataire. Et que dire de l'assurance : sinistre intervenu sur mon véhicule en octobre 2025... et en avril 2026, toujours pas remboursé ! Excuses totalement de mauvaise foi (comme me demander la carte verte du véhicule (qui n'existe plus depuis belle lurette !) ou la facture des travaux (pourtant validé par leur assureur qui a payé le garagiste...). Bref impossible de récupérer la franchise. Ras le bol, j'arrête avec GetAround : c'est que stress et frustration !!!

Date d'expérience le 04/04/2026

MA

Matig

il y a 2 semaines

Bonjour, malheureusement, j'ai l'impression que c'est devenu classique ce genre de problème avec Getaround. Et même Turo à un service client déplorable.
Perso je passe maintenant par Loula autopartage, c'est un petit site français, le principe est un peu différent car vous louez à une seule personne sur plusieurs mois. Je vous conseille de les contacter, je gère plus rien et je suis payé pour un véhicule que j'utilise jamais
Être notifié

Partagez votre avis Getaround

Evaluez votre expérience client Getaround. Votre avis est précieux

M
S
L
A
+ 522 avis déjà publiés

Cet avis intitulé « GetAround, en tant que propriétaire, fuyez !!! Service ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus

Mieux entendu

Suivi complet