Lire tous les avis Getaround Getaround

Getaround est à éviter

Location d'un minibus pour une semiane. Vehicule d'une saleté remarquable avec des masques usagés dans l'habitacle... Sois disant respectueux des regles sanitaires!
Vehicule en mauvaises etat carrosserie, enfoncé des deux cotés... Bref, nous prenons en compte le vehicule, passons la semaine sans problemes. Lors de la restitution apres avoir effectué le plein, get around m'informe que le reservoir est a 68% plein! Impossible je viens d'effectuer un plein complet de chez complet! La jauge est au maximum! Malheureusement pour moi, get around m'informe de ce probleme une fois le vehicule fermé à clef! Donc je suis dans l'impossibilité de prendre une photo de la jauge! Ils viennet de me prelever 90 euros pour le plein... J'ai donc fait opposition. Le proprietaire est injoignable.

Par Clement il y a 3 ans
Date d'expérience le 20/03/2021
Je suis journaliste et je cherche des informations concernant Getaround. Votre témoignage m'intéresse énormément. Pourrions-nous en discuter ?
Par Hélène il y a 3 ans
moi je veux bien en discuter aussi. Ce sont des voleurs
Par Nathoan il y a 3 ans
Bonjour, j'ai eu aussi moi même une mauvaise experience avec GET AROUND. Le proprietaire a garé la voiture dans une endroit gratuit dernier le Gare, où il y a de travaux. A la fin de la location 11h, j'ai essayé de trouvé une espace pour garer la voiture. Aucune place. J'ai contacté le proprietaire à 11h14 pour lui informer qu'il n'avait pas aucune place. Il me demande alors d'aller plus loin, 15 minutes plus loin, où cela convienne le plus et où moi même je dois prendre une bus et tram pour revenir. Pour rendre service à le proprietaire, je gare la voiture dans l'endroit qu'il m'avait demandé. Mais, j'ai eu du retard du au circulation, et de trouver l'endroit pour garer la voiture. Au finale, je le trouve, et puis impossible d'utiliser l'appli. Cela m'a pris beaucoup du temps pour prendre les photos. Puis GET AROUND a pris de frais du retard en disant que le proprietaire a eu une demande legitime!!!!! Impossible a discuter avec le proprietaire et impossible d'avoir une reponse de GET AROUND, de plus ils enleve mon evaluation qui peut donner des informations importantes sur ce proprietaire qui est un voleur! Enfuir!!
Par Clea il y a 3 ans
Si vous voulez encore des temoinages sur GET AROUND, moi aussi je veux bien discuter. Ils sont a le côté de le proprietaire même si le proprietaire n'ai pas raison. Pris de frais du retard, et alors, à la base, c'est à cause de la propio que j'ai eu du retard! Enfuir!!
Par Clea il y a 3 ans
Bonjour
Je suis entrain de vivre une situation totalement alucinant de la part de Getaround
Si vous voulez mon témoignage contactez moi au 0659172726
Ce sont des voleurs, aucune communication, aucune aide, aucune possibilité de les contactez car quand ils vous coupent la location(qu’ils font sans vous prévenir et sans explication) car il y a un souci de téléphone pour récupérer le véhicule et bien vous n’avez plus accès à la ligne téléphonique car plus de numéro de contrat validé.
En gros j’ai une location de voiture pour 4 jours que j’ai payé , à l’arrivée on me demande de mettre à jour la nouvelle version du téléphone car celle que j’ai n’est plus compatible, je leur explique je je suis la pour une urgence pour accompagner mon aamie en fin de vie et que j’ai besoin de leur aide car je ne peux pas récupérer le véhicule du coup mai tenantcar 8h pour la mise à jour et que je voudrai la prendre le lendemain en faisant la mise à jour le soir une fois posé et que je souhaitais la prendre le lendemain matin et ça s’est transformé en annulation de la location sans explication sans mail ni rien, j’ai découvert cela à 23h à ma grande (mauvaise) surprise et biensur sans aucun remboursement.
Je ne suis pas sûr que la manière de faire sont très légale ????
Par Stephy il y a 3 ans
Bonjour je suis propriétaire de location et je suis d'àccord avec vous get around sont des Voleurs !!
Le client ne paye jamais le prix que le site me déclare il paye toujours plus pour pas partager avec moi il m'en déclare moins !
Par Yanis il y a 3 ans
C’est vraiment un truc de fou
Le locataire de la voiture que j’ai loué mais que j’ai jamais pu voir ne sera absolument pas payé donc en gros j’ai payé une location sans en bénéficier et Getaround s’est gardé la somme dans sa totalité
Voleur +++
Par Stephy il y a 3 ans

Cet avis intitulé « Getaround est à éviter  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus