Plate-forme voleuse
Le service client n’est pas, au service de celui qui loue sa voiture.
Je m’explique : si toutes vos locations se passent sans encombres et que vous tombez sur des locataires honnêtes, c’est merveilleux.
Cependant, le cas échéant, et étant client chez eux depuis plusieurs années, vous vous apercevez que suite à une annulation de location, car votre voiture a un problème mécanique et que vous n’êtes plus dans la possibilité d’assurer la demande de réservation, la plate-forme, qui est juste intermédiaire et qui prend sur chacun de vos revenus 40% (ce n’est pas rien), ose prendre des frais d’annulation à hauteur de 35€ ?
Pour rappel, nous sommes tous des particuliers qui louons nos véhicules pas pour le plaisir, mais par manque d’argent.
Donc, vous louez votre véhicule, vous annulez de manière totalement responsable pour ne pas qu’il y est de problème quelconque avec la sécurité de l’usager mais aussi des autres, et on vous ponctionne de l’argent. Ce n’est pas 5€, mais 35€.
Sachez que si vous louez votre véhicule, vous serez toujours en tort face à la personne qui loue. Ça donne envie de continuer à louer chez eux n’est-ce pas ?
Le service client ne veut rien entendre car leur directive est qu’il n’y a pas de petit profit, dommage qu’il s’intéresse uniquement sur du court terme car bien entendu, je quitte cette plateforme à vomir.