Lire tous les avis Getaround Getaround

Quand vous avez un problème avec eux

Voici comment j'ai retrouvé mon véhicule à la remise des clefs. Rétroviseur HS. Bon ça peut arriver à tout le monde, le locataire n'avait pas l'air de mauvaise foi, j'ai décidé de suivre le conseil de Getaround et tenté de m'arranger avec lui à l'amiable.
Une semaine plus tard, après plusieurs lapins, je me dis que la voie du sinistre reste en définitive la meilleure solution. J'avais déjà déclaré l'incident, et me connecte sur Get Around pour obtenir réparation via le sinistre. Réponse de Getaround : "Non à la page 41, il est stipulé que la déclaration du sinistre doit avoir lieu avant 5 jours". J'explique que j'ai déclaré l'accident le jour de la remise des clefs et que suite à leur conseil, j'ai tenté de m'arranger à l'amiable, que j’attendais les retours du locataires et que je n'ai pas lu la page 41 de leur contrat bien sûr... Ils veulent rien savoir. Cout de revient de la loc 44,10e. Devis du garage 810,80e. Rentable de mettre en location chez Getaround...

Par Mehdi Slimani il y a 1 an
Date d'expérience le 02/11/2024
Bien d'accord ! C'est pour ce genre de décalage avec la réalité que je vous conseil plutôt d'utiliser Loula autopartage, ça vient de se lancer et c'est français à échelle humaine ! J'étais dégouter de Getaround et j'apprécie vraiment la plateforme !
Par Matig il y a 7 mois

Cet avis intitulé « Quand vous avez un problème avec eux » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus