Lire tous les avis Getaround Getaround

En procédure de recouvrement avec GetAround qui a bafoué mon droit à la contestation de quelques amendes, et n'a pas respecté le fait qu'une personne handicapée (ma soeur que j'accompagnais) en possession d'une carte CMI stationnement peut stationner gratuitement sur la voierie publique. Ils n'ont pas voulu rentrer en communication directe (hors service client qui envoie des emails automatiques) avec moi et joue sur des clauses ambigües qui "recommandent"aux propriétaires de payer des amendes, sans laisser la possibilité aux locataires de les contester, ce qui est inadmissible pour une société de location de voiture, notamment lorsque les clients sont des personnes en situation de handicap.
J'étais pourtant une utilisatrice régulière de cette App, mais cette expérience m'a montré à quel point leur service client est absent lors de difficultés qui touchent les locataires, qui pourtant sont ceux qui "payent" le service. Je déconseille très fortement de passer par eux.

Par Nunes il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/11/2023

Cet avis intitulé « Service qui ne respecte pas la situation de handicap d'un locataire et qui bafoue les droits de contestation » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus