Lire tous les avis Du pareil au même Du pareil au même

DOUBLE ENCAISSEMENT

Bonsoir,
Je souhaites partager ce que je viens de vivre avec la boutique DPAM aeroville, le 17 mai 2022 j ai fais un achat pour un montant de plus de 100euros j ai fais une première cb qui a été abandonné par le tpe de la boutique, j ai refais une cb avec la même carte moins d une minute après. En rentrant j ai vu sur mon compte que Les deux paiements avaient été encaissés.
j ai contacté la vendeuse, qui s est renseigné et qui m à dit que à la boutique ne pouvait rien faire et qu il fallait envoyer un mail au service client.
J ai envoyer un premier mail le service m a demandé de.lui envoyer ticket de caisse, les 2 tickets de cb, et relevé bancaire avec mes deux débits, chose que j ai faites ....
Aujourd'hui le 10 juin 2022 le service revient enfin vers moi après plusieurs mails et appels à la boutique qui ne peut rien faire!!!! Et me dit apres enquête du service compta......nous ne pouvons vous rembourser sur une transaction qu il ne trouve pas, et ça sans aucun justificatif ou relevé me prouvant qu il y avait eu que un encaissement le 17 mai à 14h15 !!!!!
IL me demande un papier officiel de ma banque disant que les 2 cb sont passés .....un relevé bancaire n est pas un document officiel!!!!! Ou bien d aller porter plainte à la police
Je suis estomaqué j ai ete habiller mes enfants je me retrouve à avoir payé le double et à perdre mon temps et mon énergie mes documents personnel pour me faire rembourembourser..... j ai que ça faire avec des enfants de bas âge
Faites attention si vous avez un abandon de paiement chez eux vois allez y laisser
Patience et votre énergie

Par Bouchra il y a 3 ans
Date d'expérience le 10/06/2022

Cet avis intitulé « DOUBLE ENCAISSEMENT » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus