Lire tous les avis Du pareil au même Du pareil au même

Service client indisponible et par téléphone et par ...

Service client indisponible et par téléphone et par mail. Commande passée pour plus de 80€ il y'a déjà 28 jours, encaissée et toujours en cours de traitement. J'appelle chaque jour (un message automatique dit toujours : "tous nos conseillers sont occupés, merci de rappeler ultérieurement"), j'en suis à 4 mails sans réponse. J'ai tenté de les joindre sur les réseaux sociaux aucune réponse. J'ai même contacté une boutique qui me dit ne pouvoir rien faire... Je ne comprends pas, car j'ai toujours eu une bonne expérience d'achat ! Surtout ne commandez plus, je pense que l'activité est arrêtée ! Je vais devoir envoyer une lettre recommandée au siege !

Par Delaxe il y a 10 mois
Date d'expérience le 28/12/2024
Pareil et à la même date que vous j’ai fais une déclaration en ligne sur la consommation fraude vous pouvez le faire car plus il y aura de réclamation et plus ils seront embêtés
Par [email protected] il y a 10 mois
J’ai commandé à la même date même situation que vous j’ai écris au service consommation des fraudes sur internet ! Faites de même
Par [email protected] il y a 10 mois
Pareil que vous et le même jour ! J’ai contacté service des fraudes sur internet faites de même c’est gratuit ! Plus y en aura plus ils seront embêtés
Par [email protected] il y a 10 mois

Cet avis intitulé « Service client indisponible et par téléphone et par ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus