Aspirateur cher pour une durée de vie de 2 ans...et service clients nul
Surtout ne jamais acheter leurs produits !!!! Service client nul ! Nous avons acheté un Dyson V6 Total Clean. Nous pensions acheter une qualité de produit sûre (vu le prix !)et un service client à la hauteur des grandes enseignes. Malheureusement au bout de 2 ans et 3 mois (tout juste après la fin de garantie bizarrement...) La batterie de notre aspirateur a commencé a donner des signes de fatigue, malgré un usage tout à fait normal.
Nous avons d'abord essayé de voir ce qui pouvait expliquer cela, pensant à un souci ponctuel. Nous avons réalisé que la batterie tenait de moins en moins longtemps.
Nous avons donc contacté le service client Dyson. Quelle ne fût pas notre surprise d'apprendre que leur "geste commercial" ne pouvait se faire que le mois suivant la fin de garantie. C'est dire à quel point ils croient en la qualité de leurs produits ! Par contre ils nous proposent gentiment de commander les pièces manquantes avec peut être une petite remise si nous sommes bon client ! C'est se moquer des clients et vendre des produits aussi cher pour une durée de vie de 2 ans, ca porte un nom...le pire c'est que nous en avions acheté un autre en fin d'année dernière pour l'offrir...ce sera la dernière fois en ce qui nous concerne.
sur le site "quechoisir.org". Vous accédez à la rubrique "nous contacter" en cliquant sur le bouton nous contacter situé en bas de la page d'accueil; Vous avez la possibilité de laisser un message en cliquant sur " faire un témoignage spontané"