Lire tous les avis Dyson Dyson

Aspirateur cher pour une durée de vie de 2 ans...et service clients nul

Surtout ne jamais acheter leurs produits !!!! Service client nul ! Nous avons acheté un Dyson V6 Total Clean. Nous pensions acheter une qualité de produit sûre (vu le prix !)et un service client à la hauteur des grandes enseignes. Malheureusement au bout de 2 ans et 3 mois (tout juste après la fin de garantie bizarrement...) La batterie de notre aspirateur a commencé a donner des signes de fatigue, malgré un usage tout à fait normal.
Nous avons d'abord essayé de voir ce qui pouvait expliquer cela, pensant à un souci ponctuel. Nous avons réalisé que la batterie tenait de moins en moins longtemps.
Nous avons donc contacté le service client Dyson. Quelle ne fût pas notre surprise d'apprendre que leur "geste commercial" ne pouvait se faire que le mois suivant la fin de garantie. C'est dire à quel point ils croient en la qualité de leurs produits ! Par contre ils nous proposent gentiment de commander les pièces manquantes avec peut être une petite remise si nous sommes bon client ! C'est se moquer des clients et vendre des produits aussi cher pour une durée de vie de 2 ans, ca porte un nom...le pire c'est que nous en avions acheté un autre en fin d'année dernière pour l'offrir...ce sera la dernière fois en ce qui nous concerne.

Date d'expérience le 09/03/2019
Bonjour. Je suis moi meme en train de me poser des question quand à la qualité des produits Dyson. EN moins de ans de service de mon Dyson V6, la batterie est en defaut une fois au bout de 3 mois et l'autre fois (avant hier) au bout de 11 mois. Bien sur il echange grauiteent et sans rechigner les batterie pendant la periode de guarantie mais que ce passe t(il apres ??? Je n'obtient aucune réponse à ce sujet. Le fait qu'il ne pose aucune questions, qu'ils ne verifient même pas les conditions d'utilisation de leur appareil me laisse à penser que c'est un probeme "courant" et tout a fait normal pour eux. Donc j'en arrive a la conclusion qu'il sont dans un model de surconsomation et de gaspillage dans le seul but de faire du fric en jouant sur leur pseudo-image de société à la pointe de la technologie. A defaut de réponse constructive de leur service client, je ferai appel à mon association de consomateur pour voir s'il n'y a pas moyen de leur faire un proces pour obsolescence programmé ou defaut d'information sur la durée de vie de leur produit... sans parler de l'impact ecologique. Et bien evidement il faudrai se regrouper pour avoir plus de poid... S'il le faut je créerai une page facebook pour recolter des temoignages dont les notres... cette façon de faire est inadmissible; Je ne me laisserai pas faire sans faire le maximum de bruit (autant que leur asprateur!)
Par Fredaster38 il y a 6 ans
Une page Facebook recensant les problèmes de ce type est une très bonne idée. Tenez nous au courant
Par Nannie il y a 6 ans
Mon association de consommateur (UFC) me conseil de faire un temoignage sur Dyson. Si on s'y met tous ils auront peut être envie d'enqueter, de faire un sondage aupres de leur adherent, voir de faire un article...
sur le site "quechoisir.org". Vous accédez à la rubrique "nous contacter" en cliquant sur le bouton nous contacter situé en bas de la page d'accueil; Vous avez la possibilité de laisser un message en cliquant sur " faire un témoignage spontané"
Par Fredaster38 il y a 6 ans
Merci pour l'info. C'est fait pour ma part.
Par Nannie il y a 6 ans

Cet avis intitulé « Aspirateur cher pour une durée de vie de 2 ans...et service clients nul » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus