Lire tous les avis Dyson Dyson

Expérience catastrophique

Expérience catastrophique
Produit acheté : Dyson Airwrap (brosse soufflante) – fin juin 2025
Verdict : À fuir absolument !
Problèmes constatés dès la première utilisation

La brosse tombe constamment pendant le coiffage.
Risque de casse et danger de brûlure en essayant de la remettre en place.
Conception bas de gamme : une seule accroche en plastique fragile, incapable de résister à une utilisation normale.
➡️ Pas besoin d’être ingénieur pour comprendre que c’est un défaut majeur !

Service client : incompréhensible et inefficace

Réponses à côté du problème.
Insistance pour envoyer une nouvelle brosse (inutile, la mienne est neuve et non cassée).
Commande brosse passée par le sav insistant malgré une rupture de stock depuis des mois… et qui ne sera jamais réapprovisionnée.
➡️ Impression que le SAV cherche à épuiser le client pour qu’il abandonne.

Dyson connaît le problème

Un nouveau modèle avec des accroches solides est sorti un mois après mon achat.
➡️ Preuve que Dyson était conscient du défaut mais n’assume pas.

Qualité du produit : indigne d’un “luxe”

Résultat coiffage : cheveux vaporeux, qui gonflent au bout d’une heure.
Produit vendu comme premium mais pire que du bas de gamme.
➡️ Argent perdu, fuyez !

SAV : une mauvaise blague

Après quelques mois d'insistance , Dyson récupère le produit… puis me le renvoie en indiquant :
“Problème : perte de performance – filtre obstrué nettoyé”.
➡️ Je ne l’avais jamais utilisé et ce n etait pas le pb signalé ! Sinon, est-ce qu’on m’a vendu un produit d’occasion puisqu'ils découvrent un problème? Je pense surtout qu'ils cherchent à me faire abandonner. Me renvoient le produit en espérant que je ne le renverrai pas de nouveau... et si ! il arrive et repart, je ne suis pas une vache à lait pour donner 500 euros contre une grosse boite bleue inutile dans ma sdb.

Conclusion : Dyson se moque de ses clients. Défaut de conception évident, SAV (volontairement)inefficace, produit indigne de son prix. Je prépare un dossier pour revenir vers Dyson.
Et pour couronner le tout : impossible de laisser un avis sur leur site… étrange, non ?

Par Nadia N. il y a 2 semaines
Date d'expérience le 22/06/2025

Cet avis intitulé « Expérience catastrophique » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus