Lire tous les avis Dyson Dyson

Je suis extrêmement mécontent du service client Dyson et plus largement de la marque.

Pour résumer la situation : mon Dyson V12 présente un dysfonctionnement important. À chaque allumage, l’appareil s’éteint immédiatement, sans raison apparente et sans mauvaise utilisation de notre part. Après contact avec le SAV, on m’annonce un devis de 150 € pour le remplacement d’une pièce, alors que la garantie est dépassée de seulement 6/7 mois.

J’ai donc demandé un geste commercial de la part de Dyson, compte tenu du prix du produit (environ 450 € à l’achat), de la réputation haut de gamme de la marque et surtout du fait qu’il s’agit d’un problème moteur survenu après un peu plus de 2 ans d’utilisation. Réponse du service client : refus catégorique, aucune prise en charge possible, paiement obligatoire.

Je trouve cette situation inadmissible. Dépenser une telle somme pour un produit présenté comme fiable et durable, pour voir le moteur lâcher aussi rapidement sans aucun accompagnement de la marque, est tout simplement honteux. Lorsqu’on choisit Dyson pour sa renommée et son positionnement premium, on s’attend à un service client à la hauteur, ce qui est clairement loin d’être le cas ici.

C’est une expérience très décevante et, pour ma part, une véritable perte de confiance envers la marque.

Si vous souhaitez me contacter pour échanger à ce sujet, vous pouvez me rappeler.
Numéros de dossier : 51329410 / 51713325

Par Rouire Bastien il y a 2 semaines
Date d'expérience le 16/01/2026

Cet avis intitulé « Bonjour, » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus