Lire tous les avis Dyson Dyson

Décevant!

J’ai acheté le lisseur Dyson Corrale en décembre 2024 en pensant investir dans un produit haut de gamme, innovant et durable. Malheureusement, mon expérience a été très décevante, autant sur le produit que sur le service client. Après quelques mois d’utilisation normale, le produit a cessé de fonctionner correctement (perte de charge) j’ai donc dû renvoyer mon lisseur qui m’a été échangé. Je l’ai reçu et à ma grande surprise j’ai reçu un lisseur ou le redresseur était cassé!
Je l’ai donc renvoyer alors que je n’ai même pas eu le temps de pouvoir l’utiliser.
À ce jour, cela fait 1 mois que je n’ai plus de lisseur sans savoir dans combien de temps je vais pouvoir en ravoir un.
J’ai demandé alors un remboursement ou alors un geste commercial et le service client ne veux en aucun cas le faire.

Pour un produit à ce prix, je m’attendais à un service après-vente irréprochable, ce qui est loin d’être le cas.

À ce niveau de prix, je pensais acheter un appareil de qualité, fiable, avec un service client à la hauteur. Finalement, j’ai eu l’impression de payer très cher pour un produit surévalué, peu performant, et un service client décevant. Je déconseille fortement cet achat.

Par Fontaine Camille il y a 4 mois
Date d'expérience le 28/07/2025

Cet avis intitulé « Décevant! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus