Abderrahmane madani
Dyson à 689 € : réparation à mes frais 5 mois après la fin de garantie
J’ai acheté un appareil Dyson à 689 € le 24 janvier 2024, en pensant investir dans une marque haut de gamme, fiable et durable.
Aujourd’hui, le 2 juillet 2026, j’apprends que l’appareil n’est plus garanti et qu’il faudrait acheter une pièce, apparemment une pompe, à environ 100 € pour le remettre en état. Pour un appareil payé près de 700 €, je trouve cela très décevant, d’autant plus que la garantie s’est terminée environ 5 mois auparavant.
J’avais choisi Dyson pour la réputation de qualité de la marque. Malheureusement, mon expérience personnelle ne correspond pas à ce que j’attendais d’un produit à ce prix.
À ce niveau de tarif, devoir rajouter environ 100 € après un peu plus de deux ans d’utilisation me semble difficile à accepter. J’ai le sentiment que j’aurais pu acheter un appareil beaucoup moins cher pour un résultat comparable.
Je suis très déçu du rapport qualité/prix et de la durée de vie de cet appareil. Je n’hésiterai pas à partager mon retour d’expérience sur les réseaux sociaux et sur les principales plateformes d’avis consommateurs, afin que d’autres clients puissent être informés avant d’acheter.
À ce jour, je ne suis pas prêt à racheter un produit Dyson ni à recommander cette marque autour de moi.
Date d'expérience le 02/07/2026
Cet avis intitulé « Dyson à 689 € : réparation à mes frais 5 mois après la fin de garantie » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Mieux entendu
Suivi complet