Lire tous les avis Dyson Dyson

Juste en colère , je ne pensais pas un tel Dysfonctionnement ...

Juste en colère , je ne pensais pas un tel Dysfonctionnement chez le SAV DYSON !
Je contacte le SAV , puis après explication du dysfonctionnement de mon aspirateur, mon interlocuteur m'explique que la maison DYSON va m'envoyer un bloc moteur neuf , le mien étant probablement HS bien que récent et sous garantie.
Après plusieurs semaines d'attente , toujours rien reçu, donc je reprends contact avec le SAV et là on m'informe que je dois renvoyer mon aspirateur pour réparation ! de qui se moque t-on ??? Conformément à leur instructions je vais renvoyer mon aspirateur DYSON en panne , j'ai perdu du temps à attendre pour RIEN sans pouvoir me servir de mon appareil , jusqu'à quand cette aventure va t-elle durer ? je suis vraiment très déçue qu'une marque comme DYSON gère son SAV de la sorte , j'en suis à mon troisième appareil DYSON et au vu du problème rencontré risque de ne plus faire partie de leur clients..

Par Christophe C. il y a 1 an
Date d'expérience le 06/08/2024

Cet avis intitulé « Juste en colère , je ne pensais pas un tel Dysfonctionnement ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus