Pas grand chose à dire sinon que se sont des escrocs. ...
Pas grand chose à dire sinon que se sont des escrocs. J'ai acheté un V10 Dyson en direct. Il arrive avec un dysfonctionnement et une batterie qui chauffe tout de suite.
Dyson impossible à joindre par téléphone ou par mail. Donc même si la batterie fini par exploser ce n'est pas grave ils sont aux abonnés absent.
Donc mon conseil, passez votre chemin de cette marque de voleur à gros budget médiatique donc intouchable
Nous sommes disponibles 7 jours sur 7 via live chat, e-mail, les réseaux sociaux et par téléphone, navrés si vous avez subis de longs temps d'attente
L'échauffement peut être lié à un blocage, nous vous recommandons de nous contacter par message privé sur Facebook, le délai de réponse y est généralement très court, nous vous aiderons
Bonne journée
L'équipe Dyson
cordialement
la dame au téléphone me parle d'adresse de facturation différente de celle indiqué à la banque je dis que non! ou peut être le nom ou prénom, ou l'adresse de livraison différente de celle de l'adresse de facturation ou bien le numéro renseigné et rattaché à ma carte bancaire est-il différent ?
pouvez vous m'aidez svp car j'ai besoin de commandé
cordialement