Barbier
Service après vente catastrophique
Service après-vente catastrophique.
Ma mère a acheté un aspirateur Dyson il y a maintenant plus de 4 mois. Dès la réception, l'appareil était défectueux : impossible de le vider, le moteur étant bloqué.
Après avoir contacté le service client, nous avons suivi la procédure indiquée et renvoyé les pièces défectueuses (moteur et collecteur) comme convenu. N'ayant reçu aucune nouvelle, nous avons dû rappeler pour vérifier la bonne réception du colis. Le service client nous a alors confirmé avoir reçu les pièces et nous a assuré qu'un remplacement était en cours.
Quelques jours plus tard, nous avons pourtant reçu un e-mail annonçant l'expédition... d'un sèche-cheveux. Nous avons donc dû contacter à nouveau le service client pour signaler cette erreur.
Par la suite, nous avons reçu un e-mail nous informant d'un avoir de 30 €, sans aucun rapport avec les pièces renvoyées ni avec le problème rencontré. Là encore, plusieurs appels ont été nécessaires pour tenter d'obtenir des explications.
À chaque contact, un conseiller nous indiquait reprendre le dossier et nous promettait une résolution rapide. Pourtant, malgré plus d'une dizaine d'appels et plusieurs mois d'attente, nous n'avons toujours pas reçu l'ensemble des pièces nécessaires. Nous avons finalement reçu une partie de l'aspirateur, mais celui-ci reste aujourd'hui incomplet et totalement inutilisable.
Après plus de 4 mois, nous ne disposons toujours pas d'un produit fonctionnel alors qu'il était défectueux dès sa livraison. Le manque de suivi, les erreurs répétées dans le traitement du dossier et l'absence de solution concrète sont incompréhensibles pour une marque de cette réputation.
Il serait temps de fournir une prise en charge sérieuse de ce dossier et une résolution immédiate de cette situation devenue inadmissible.
Date d'expérience le 28/02/2026
Cet avis intitulé « Service après vente catastrophique » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Mieux entendu
Suivi complet