Avis e-artsup Toulouse du plus récent au plus ancien

Très mauvaise communication en interne, manque de transparence et d'échange entre les élèves, les professeurs et l'administration. Organisation a revoir, aucune vie étudiante ( pas de BDE (pas présent, a part pour inviter l'école a des soirées alcoolisées à des prix exorbitants ), aucune interaction avec les autres écoles du "campus" ) Les premières années sont chouchoutés, les promotions suivantes délaissées. Mise en avant constante des élèves qui ont réussi, les autres n'existent pas. Trop axée sur la communication et sur l'envie d'être reconnue, et pas assez sur la véritable réussite des élèves. PAS D'INTRANET! Toute les informations sont relayées sur FACEBOOK???

Par Ridicule il y a 6 ans
Date d'expérience le 13/09/2018

6000 euros pour des promesses qui ne verront jamais le jour. un diplôme promis en fin d'année, et soit disant reconnu par l'état, mais comment est ce possible sachant que l'école n'a pas encore 3 ans et produit aucun salarié ? mensonges ? oui ça improvise et vous en payerez les conséquences. Des profs pensant être au dessus des lois racisme blatant, sexisme bref a fuir comme la peste

Par impressionant il y a 6 ans
Date d'expérience le 12/09/2018

École assez jeune avec quelques petit soucis d'organisation (je suis élève depuis l'ouverture de l'école) Cependant l'équipe pédagogique est à fond derrière nous et tous est allée en s'améliorant et c'est très bien maintenant. Malgré ces petits soucis au début d'organisation les cours était quand même de grande qualité avec un suivis des professeurs très bon ! Grande possibilité d'implication de la part de chaque élève dans la vie de l'école ! Je recommande grandement et cela malgré ma petite déception de première année !

Par Romain M il y a 6 ans
Date d'expérience le 07/09/2018

École en construction pas de projet aucun suivi juste bonne à prendre qq milliers de euro à 50 jeunes ... 2 mois après la fin de la année jamais reçu les bulletins de semestre en papier... pas de règlement intérieur ni règle concernant les évaluations et notations... c est que de l impro... à fuir...

Par Déçu il y a 6 ans
Date d'expérience le 31/08/2018