SOREN G.
L'application numérique est une catastrophe. Plantages, ...
L'application numérique est une catastrophe. Plantages, maintenances non annoncées, codes ne marchant pas, besoin de redemarrer pour lire une revue, lenteur extrème. Ce n'est pas au niveau du prix payé et surtout au niveau de ce que devrait être une application profesionnelle payante.
Expérience prouvée le 26/06/2026
Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre votre expérience décevante.
Cependant, après vérification, nous ne retrouvons pas de compte ZINEWAY associé à votre message. Il est donc possible qu’il y ait eu une confusion avec une autre application ou un autre service.
Si vous le souhaitez, nous pouvons vous aider à clarifier la situation et vérifier ce qu’il s’est passé. N’hésitez pas à contacter notre service clients afin que nous puissions vous assister efficacement.
Nous restons à votre disposition.
Le Service Abo
Cet avis intitulé « L'application numérique est une catastrophe. Plantages, ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Mieux entendu
Suivi complet