AVIS CLIENTS EASIALY

• 562 votants

Avis Easialy du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Easialy.

Bien mais je souhaiterais avoir un récapitulatif avec ...

Bien mais je souhaiterais avoir un récapitulatif avec l'échéance de l'abonnement.

Par CATHERINE H. il y a 10 heures
Expérience prouvée le 12/11/2024

Achat de l'abonnement Astrapi en septembre. Fin octobre ...

Achat de l'abonnement Astrapi en septembre. Fin octobre toujours rien reçu. Retour par email disant que la réception interviendrait sous 10j. Réception du premier numéro seulement après une autre relance par e-mail.

Par MARC B. il y a 1 jour

A propos de cette page

Le Kiosque Presse Easialy vous permet de choisir parmi plus de 400 magazines aux meilleurs prix et couvrant tous les centres d’intérêt (actualités, féminins, jeunesse, sport, déco, loisirs, culture, sciences, télé...). Il y en a pour tous les goûts et tous les lecteurs, des plus petits aux plus grands.

TB. TB. TB. TB. TB.

TB. TB. TB. TB. TB.

Par JACQUES G. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 11/11/2024

Bonjour,  Merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes !  Bien à vous, Votre Service Magazines

Par Easialy Easialy il y a 1 jour

Reçu le magazine en temps voulu

Reçu le magazine en temps voulu

Par SYLVAINE C. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 11/11/2024

Bonjour Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos services. Bien à vous, Votre Service Magazines

Par Easialy Easialy il y a 1 jour

Je ne suis pas satisfaite du tout. J’ai appelé à deux ...

Je ne suis pas satisfaite du tout. J’ai appelé à deux reprises votre service pour faire savoir que je n’avais pas reçu le mail me communiquant un identifiant provisoire pour un accès sur l’application zineway. On me confirme que le mail du 20 octobre me sera de nouveau renvoyé.
Le mail qui m’a été renvoyé est une confirmation que ma commande a bien été enregistrée !!! Rien à voir avec la transmission d’un identifiant provisoire !!

Par NATHALIE J. il y a 3 jours

Délai de réponse bcp trop long

Délai de réponse bcp trop long

Par AMELIE N. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 07/11/2024

Attendu 2 mois avant de recevoir le magazine, il à ...

Attendu 2 mois avant de recevoir le magazine, il à fallu appeler, on m'a dit que ma maman recevrais 2 numéro et bien non

Par ALINE R. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 01/10/2024

Merci de nous avoir fait part de ce problème. Vos commentaires nous aident à faire mieux.

Nous examinons votre dossier et revenons vers vous par mail au plus tôt.

Par Easialy Easialy il y a 5 jours

Bonjour

Bonjour
La lecture n'est pas disponible sur PC que sur tablette et téléphone. C'est très peu pratique.

Par MARILYNE V. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 05/11/2024

Nous sommes désolés de vous lire.

La version numérique que nous proposons gratuitement est disponible uniquement via notre application ZINEWAY, compatible avec les tablettes et smartphones.

Par Easialy Easialy il y a 1 semaine

Toujours rien reçu début novembre Abonnement pris en ...

Toujours rien reçu début novembre Abonnement pris en septembre ?

Par HERVE F. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 04/11/2024

Nous examinons votre dossier et revenons vers vous par mail au plus tôt.

jour de livraison hebdomadaire très bien respecté

jour de livraison hebdomadaire très bien respecté

Par JOSIANE D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 04/11/2024

Bonjour,  Merci  !  Votre avis est très important pour nous et nous fait savoir que nous sommes sur la bonne voie!  Bien à vous,  Votre Service Magazines

Par Easialy Easialy il y a 1 semaine

J'ai dû relancer plusieurs fois pour recevoir enfin ...

J'ai dû relancer plusieurs fois pour recevoir enfin l'abonnement. Abonnement souscrit 1 /9/24 premier reçu 26/10/24. Aucun intérêt de passer par easialy

Par MAGALI T. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 04/11/2024

Nous sommes désolés de ne pas répondre à vos attentes

Nous vous précisons que le délai de réception de votre 1er N° est indiqué sur votre confirmation de commande ainsi que dans nos conditions générales sur notre site.

Par Easialy Easialy il y a 1 semaine

les abonnement que j ai pris sont pour mes petits enfants ...

les abonnement que j ai pris sont pour mes petits enfants ils ont l air ravis je les ai abonnes pour un an apres on verra ce qui les interesse

Par ISABELLE P. il y a 1 semaine

Par Easialy Easialy il y a 1 semaine

Ça fonctionne bien. Et les correspondants sont des ...

Ça fonctionne bien. Et les correspondants sont des plus facilitateurs.

Par XAVIER M. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 25/10/2024

Utilisation simple

Utilisation simple
Mise en place rapide

Par EMMANUEL S. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 25/10/2024

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis.

Nous sommes ravis de vous satisfaire.

Par Easialy Easialy il y a 2 semaines

Plateforme ergonomique, prix intéressants, commande ...

Plateforme ergonomique, prix intéressants, commande facile à valider et envoi rapide

Par AUDREY B. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 24/10/2024

Nous vous remercions pour ce retour.

Nous sommes heureux d'apprendre que notre travail pour vous satisfaire est apprécié.

Bonjour , très bien, rien a dire, merci

Bonjour , très bien, rien a dire, merci

Par JEROME C. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 10/10/2024

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis.

Nous sommes ravis de vous satisfaire.

parfait et prix competitifs

Par PATRICK M. il y a 2 semaines

Par Easialy Easialy il y a 2 semaines

Bonjour sur 3 semaines d abonnement j ai reçu que 2 ...

Bonjour sur 3 semaines d abonnement j ai reçu que 2 programmes
J espère recevoir 1 programme tv part semaine
Cordialement

Par FABRICE C. il y a 2 semaines

Abonnements toujours faits en temps voulu

Abonnements toujours faits en temps voulu

Par Monique P. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 23/10/2024

Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour positif 😉  Bien à vous, Votre Service Magazines