AVIS CLIENTS EASIALY

• 619 votants

Avis Easialy du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Easialy.

Première expérience concluante

Première expérience concluante

Par MICHEL C. il y a 14 heures
Expérience prouvée le 17/01/2025

Nous vous remercions pour ce retour.

Nous sommes heureux d'apprendre que notre travail pour vous satisfaire est apprécié.

Par Easialy Easialy il y a 14 heures

Parfait très bonne commun

Parfait très bonne communication

Par MATTEO B. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 16/01/2025

Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour positif 😉  Bien à vous, Votre Service Magazines

Par Easialy Easialy il y a 1 jour

A propos de cette page

Le Kiosque Presse Easialy vous permet de choisir parmi plus de 400 magazines aux meilleurs prix et couvrant tous les centres d’intérêt (actualités, féminins, jeunesse, sport, déco, loisirs, culture, sciences, télé...). Il y en a pour tous les goûts et tous les lecteurs, des plus petits aux plus grands.

bon accueil téléphonique

bon accueil téléphonique

Par Brigitte V. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 23/12/2024

Par Easialy Easialy il y a 2 jours

Service simple et économique

Service simple et économique
À chaque commande, la liaison avec un éditeur se fait naturellement, en relai bien souvent d’un abonnement antérieur

Par LEON B. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 13/01/2025

Bonjour,  Merci  !  Votre avis est très important pour nous et nous fait savoir que nous sommes sur la bonne voie!  Bien à vous,  Votre Service Magazines

Par Easialy Easialy il y a 4 jours

Satisfaite

Satisfaite

Par CHRISTINE G. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 13/01/2025

Par Easialy Easialy il y a 4 jours

Réception du premier numéro de mon hebdomadaire dans ...

Réception du premier numéro de mon hebdomadaire dans un délai assez rapide.

Par GERARD B. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 12/01/2025

Par Easialy Easialy il y a 5 jours

Bonne expérience, mais mes journaux arrivent chz un vosin...

Bonne expérience, mais mes journaux arrivent chz un voisin ; J'ai déjà signalé cette erreur d'adresse, mais cela continue ; à noter que j'avais fourni la bonne adresse, et qu'elle était déjà utilisée auparavant sans problème, pourquoi l'avoir changée ???

Par JEAN YVES J. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 12/01/2025

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis.

Nous sommes ravis de vous satisfaire.

Par Easialy Easialy il y a 5 jours

Satisfaite du service depuis plusieurs années, je recommande ...

Satisfaite du service depuis plusieurs années, je recommande Easialy.

Par TIM P. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 02/12/2024

Bonjour, Merci de nous faire part de votre avis.  Nous sommes heureux de voir votre satisfaction.  Bien à vous, Votre Service Magazines

Expédition beaucoup trop lente

Expédition beaucoup trop lente

Par CAMILLE P. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 09/01/2025

Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à votre attente.

Sachez que nous travaillons avec les éditeurs à la réduction des délais.

Les magazines arrivent très tardivement

Les magazines arrivent très tardivement

Par CHRISTINE L. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 09/01/2025

Par Easialy Easialy il y a 1 semaine

Bonjour Nous ne recevons plus notre TELE LOISIRS en ...

Bonjour Nous ne recevons plus notre TELE LOISIRS en temps et en heure?????? Comment se fait il?????Nous sommes LUNDI et notre programme commence LE SAMEDI, c(est INADMISSIBLE!!!!!Ca fait 2 SEMAINES QUE CELA SE PRODUIT, a notre dernier abonnement cela n'est jamais arrivé!!!!!Je me suis abonné par LE BIAIS de mon entreprise :INNOVAL.Pouvez vous me donner des explications je vous laisse mes coordonnées Mme PETERFFY MARYLINE 06 26 35 64 25 CDLT

Par PETERFFY il y a 1 semaine
Date d'expérience le 06/01/2025

Par Easialy Easialy il y a 1 semaine

temps d'attente bien trop long (2fois 10 mn) pour avoir ...

temps d'attente bien trop long (2fois 10 mn) pour avoir enfin un interlocuteur qui était fort agréable

Par BERNARD C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 06/01/2025

Nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées en essayant de nous joindre. En période de forte activité, notamment en fin d’année, nos délais d’attente peuvent être allongés. Nous travaillons activement à améliorer cette situation.

Pour toute demande, vous pouvez également nous contacter par mail à l'adresse : [email protected], où nous serons ravis de vous répondre dans les meilleurs délais.

Très bon rapport qualité prix. A recommander

Très bon rapport qualité prix. A recommander

Par THERESE C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 05/01/2025

Par Easialy Easialy il y a 1 semaine

Bonjour Nous recevons notre MAGAZINE TELE LOISIRS ...

Bonjour Nous recevons notre MAGAZINE TELE LOISIRS AVEC DU RETARD DEPUIS DEUX SEMAINES,AUPARAVANT CA N'ARRIVAIT JAMAIS??????La semaine nous avons achetes un exemplaire pour le recevoir le lendemain??????? POUVEZ VOUS VOIR LE PROBLEME???? MERCI;JE ME SUIS ABONNE PAR LE BIAIS DE MON ENTREPRISE INNOVAL.CORDIALEMENT. Mme PETERFFY Maryline 28 quater LES GRANDS MOULINS 22150 HENON

Par PETERFFY il y a 1 semaine
Date d'expérience le 05/01/2025

Nous sommes désolés de ce fort désagrément.

Nous vous confirmons avoir prolongé votre abonnement TELE LOISIRS d'un N° supplémentaire suite à la non réception de votre magazine.

N'hésitez pas à prendre contact auprès de nos services pour tout problème de réception.

Par Easialy Easialy il y a 1 semaine

Un numéro non reçu, aucune réponse du service client. ...

Un numéro non reçu, aucune réponse du service client.

Par CAMILLE N. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 28/12/2024

Nous sommes désolés de vous lire.

Un mail vous a pourtant été adressé le 30/11/2024, vous confirmant que votre abonnement chaez nous débutait avec le N° 69 du 04/11/2024.

Ainis, le N° d'octobre 2024 n'est pas inclus dans votre commande.

Par Easialy Easialy il y a 2 semaines

Il manque fréquemment un exemplaire de mes abonnements ...

Il manque fréquemment un exemplaire de mes abonnements

Par STEPHANIE L. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 25/12/2024

Nous sommes désolés de ce fort désagrément. N'hésitez pas à contacter notre service clients pour toutes mauvaises réceptions.

Par Easialy Easialy il y a 2 semaines

Très bon suivi de la.mise en place des abonnements. ...

Très bon suivi de la.mise en place des abonnements. Merci

Par MURIEL L. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 20/12/2024

Par Easialy Easialy il y a 3 semaines

Trop difficile de vous joindre par téléphone pour modifier ...

Trop difficile de vous joindre par téléphone pour modifier une donnée dans mon abonnement.
Temps d'attente interminable, je raccroche

Par MICHEL B. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 21/12/2024

Par Easialy Easialy il y a 3 semaines

Je suis très contente mais le magazine a mis du temps ...

Je suis très contente mais le magazine a mis du temps à arriver!
Mila, 12 ans

Par MILA B. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 19/12/2024

Par Easialy Easialy il y a 4 semaines

Parfait pour le moment!

Parfait pour le moment!

Par RACHEL F. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 19/12/2024

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis.

Nous sommes ravis de vous satisfaire.

Par Easialy Easialy il y a 4 semaines