Aller au contenu principal
Logo Easialy

Easialy

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Bon contact

MC

MARIE CHRISTIN P.

avis authentifiés

Certes les prix sont interessants mais.. Déçue par ma demande de renouvellement de deux abonnements avec 2 adresses différentes non prises en compte. De même impossible de renouveler sans être cert...

JD

JEAN DENIS R.

avis authentifiés

Evaluer Easialy avant d'avoir reçu le premier exemplaire de la revue pour laquelle j'ai pris un abonnement me semble prématuré.....
Ca n'a pas vraiment de sens de m'envoyer ce "questionnaire" main...

CS

CATHERINE S.

Je suis très déçue de mon abonnement. De nouveau je reçois bien la revue attendue (Modes et travaux avec patrons) mais sans les patrons broderie pourtant prévus.
En 12 mois d'abonnement, j'ai dû m...

AC

ANNE CELINE C.

avis authentifiés

faciliter pour choisir, tout est très clair.

JP

JEAN PHILIPPE L.

avis authentifiés

J'attends l'arrivée des 2 magazines (automobile et TV)

JH

JACQUES H.

avis authentifiés

Très contente depuis des années.
Jamais déçue

BD

BRIGITTE D.

avis authentifiés

Entretien téléphonique parfait, personnel sympa et professionnel

FR

FLORENCE R.

Bonne réduction

BM

BERNADETTE M.

Très professionnelle

MF

Muriel Ferrier

Les abonnements ne sont pas respectés, il manque des revues. (3 sur 12 pour moi!)
Pas de réponse, pas de quoi faire une réclamation sur leur site.

DV

DOMINIQUE V.

Facilité d’acces

LR

LAURENT R.

avis authentifiés

Pour l'instant je n'ai encore absolument rien reçu, aucun numéro.

FJ

FREDERIC J.

avis authentifiés

Très bonne expérience avec mon ce

FS

FRANCOISE S.

avis authentifiés

Très facile comme application, grand choix de revues

PL

PASCALE L.

Très satisfaite

AD

ASTRID D.

avis authentifiés

Très déçu je pensais avoir une version papier pas une version en mode dématérialisation

SG

Service efficace

AG

ALICE G.

avis authentifiés

J’ai reçu un de mes abonnements mais pas le 2e. Et aucune info à ce sujet.

À propos

Le Kiosque Presse Easialy vous permet de choisir parmi plus de 400 magazines aux meilleurs prix et couvrant tous les centres d’intérêt (actualités, féminins, jeunesse, sport, déco, loisirs, culture, sciences, télé...). Il y en a pour tous les goûts et tous les lecteurs, des plus petits aux plus grands.

Questions de la communauté

Le catalogue easialy disponible sur le site comprend plus de 400 titres de tous les genres et pour tous les publics. Si une autre revue vous intéresse, contactez notre Service Clients qui dispose de nombreuses revues complémentaires.

Indéniablement. Vous constaterez vous même très facilement l'économie réalisée si vous comparez les prix proposés avec les prix public.

Cela dépend de la périodicité du magazine et de l'éditeur à qui nous transmettons votre commande. En moyenne, nous comptons un délai de réception compris entre 2 semaines pour un hebdomadaire et 3 semaines pour un mensuel.

Vous devez prévenir notre Service Clients si possible 15 jours avant la date effective de votre changement d'adresse, afin que vos magazines vous suivent sans perturbation, en rappelant vos coordonnées complètes (présentes et à venir).

Nous contacter. Notre Service Clients interviendra directement pour vous auprès des éditeurs pour qu'ils vous réexpédient les numéros en attente et vous informera des résultats de son intervention.

Pour profiter du crédit d’impôt (30% du montant de l’abonnement), vous devez souscrire avant le 31/12/2022, à un abonnement magazine papier (kiosque numérique non éligible) pour une durée d’un an minimum à un journal ou magazine d’information politique et générale (voir la liste ici).

Suite à la souscription de votre abonnement, nous vous ferons parvenir un reçu fiscal indiquant le montant de votre crédit d’impôt à faire figurer sur votre prochaine déclaration d’impôt.