Lire tous les avis Easyjet Easyjet

Il n’ y avait pas de zéro je l’aurais mis

Il n’ y avait pas de zéro je l’aurais mis Je réserve par Booking un vol aller retour Lyon Barcelone du 11 au 13 mars 2026. 2 compagnies sont choisies je valide. Quelle erreur… EASY jet sans me demander mon avis change le 11 pour le 12 .Je vais à Barcelone pour assister à un concert le je veux me reposer avant d’y aller ; donc arrivée la veille
Le changement ne m’arrange pas du tout . Je vais sur le site EASY jet je réponds que je ne veux pas de ce changement et que je demande le remboursement. Hélas idiote que je suis je ne fais pas de capture d’écran ( un conseil surtout faites le ) forte de ma bonne foi et de mon honnêteté, j’attends le remboursement qui ne vient pas. Ce n’est pas pour la somme que je m’insurge c’est pour la manipulation à vomir. Ils soutiennent que j’ai accepté. Donc je leur demande la preuve que j’ai accepté ce changement et cette nouvelle réservation ;;; j’attends leur réponse
( idiot de ma part vue les éléments donnés auparavant ) Pas de remboursement car j’ai accepté le changement. S’il vous plait choisissez une autre compagnie ce sont des menteurs. Le pompon Booking les croit ils . J’essaierai à l’avenir de faire tout mon possible pour réserver par d’autres sociétés. j’espère que mon expérience vous aura servi à ne pas être arnaqués.

Par Veronique Crignon il y a 3 mois
Date d'expérience le 30/12/2025

Cet avis intitulé « Il n’ y avait pas de zéro je l’aurais mis » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus